Bewertungen


4.4 von 5
775 Bewertungen
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Preis-Leistungsverhältnis
Service
Frühstück
Wellness/Spa

 
79.4% positive Bewertungen
 
Alter: 40-50
07.05.2019
Ein gemütliches, antikes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal :)
Alter: 50-60
04.05.2019
Insgesamt guter Service. Ich habe mich in ihrem Hause wohl gefühlt.
Alter: 70-80
02.05.2019
Sehr gut. Bedaure aber sehr, dass kein Jacuzzi mehr vorhanden ist. Das ist ein groser Nachteil. Auch waere eine kleine Tischlampe im Zimmer 306 sehr nuetzlich, da Tischbeleuchtung zum arbeiten ungenuegend ist.
Alter: 20-30
28.04.2019
sehr gut, eine Nacht Akklimatisation mit perfekter Hotelzimmer-Aussicht und spa dank Upgrade
Alter: 40-50
28.04.2019
Sehr empfehlenswert. Hier fühlt man sich sehr willkommen. Gast ist König.
Alter: 50-60
27.04.2019
SEHR GUT GEFÜHRTES hOTE
Alter: 30-40
27.04.2019
Es entsprach in jeder Hinsicht den Erwartungen
Alter: 10-20
27.04.2019
Sympathisch, Sauber, Zentral
Alter: 30-40
27.04.2019
So schön haben wir es nicht erwartet.
Alter: 30-40
27.04.2019
sauber gepflegtes Hotel an zentraler Lage
Alter: 60-70
27.04.2019
Ideale Lage, freundliches Personal, gutes Wetter - für mich hat es gepasst!
Alter: 30-40
12.04.2019
wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Alter: 30-40
09.04.2019
In Ordnung, wahrscheinlich würde ich wieder buchen
Alter: 40-50
08.04.2019
Wir kommen seit 20 Jahren und sind nach wie vor sehr zufrieden, ansonsten würden wir ja nicht mehr kommen.
Alter: 30-40
01.04.2019
Angenehmer Aufenthalt, freundlicher Empfang & Personal, schöner Matterhornblick aus dem Zimmer.
Alter: 30-40
31.03.2019
Sehr gutes Hotel. Allerdings hoher Preis im Euroraum
Alter: 60-70
31.03.2019
Alle unsere Wünsche wurden ausnahmslos erfüllt, bis auf den fehlenden "Tresorschlüssel", der uns sehr gefehlt hat !
Alter: 30-40
31.03.2019
Sehr gutes Hotel Preis Leistung stimmt
Alter: 60-70
29.03.2019
Es waren perfekte Tage, netter Service, danke
Alter: 20-30
29.03.2019
Zentrales, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit nettem Personal. Die Zimmer sind sauber und vor allem das Bad macht einen super Eindruck.
Alter: 60-70
28.03.2019
Gut, Sauberes gut geführtes Hotel.
Alter: 50-60
28.03.2019
Wir fühlen uns Wohl und sehr willkommen
Alter: 50-60
28.03.2019
Hotel an guter Lage, sauber, freundliches Personal.
Alter: 20-30
28.03.2019
angenehmes Hotel mit guter, ruhiger Lage mit allem was es braucht um sich wohl zu fühlen - nur das Taxi bei später Anreise hat mir gefehlt / auf dies dürfte bei der Buchung aufmerksam gemacht werden
Antika.ch verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Weitere Infos...Ich stimme zu