Bewertungen


4.4 von 5
653 Bewertungen
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Preis-Leistungsverhältnis
Service
Frühstück
Wellness/Spa

 
98% positive Bewertungen
 
Alter: 50-60
15.09.2018
Wir möchten uns recht herzlich bedanken für die Gastfreundschaft im Antika
Alter: 50-60
15.09.2018
Es war ein nettes ruhig gelegenes Hotel, etwas ab vom großen Stress, aber trotzdem noch zentral gelegen. Vom Empfang aus hat man einen direkten Blick auf's Mattehorn, wenn es sich denn zeigt. Wir hatten das Glück!
Alter: 40-50
12.09.2018
wir haben uns sehr wohl gefühlt, dazu war das Wetter super, wir konnten tolle Bergtouren unternehmen, das Hotel hatten wir wegen der perfekten Matterhornsicht ausgewählt und es war traumhaft ...
Alter: 40-50
11.09.2018
Wir waren hoch erfreut, dass wir ein Upgrade bekamen, vom Annex ins Haupthaus!
Alter: 40-50
11.09.2018
Sehr zufriedenstellend, könnte etwas moderner wirken. Wobei klassische Eleganz vermutlich günstiger wird als schnelllebige Moderne.
Alter: 40-50
11.09.2018
Stimmt alles. Fehlt an nichts. Top-Service und Betreuung. Sehr empfehlenswert
Alter: 40-50
11.09.2018
Gutes Preis Leistung Verhältnis. Sehr freundliches Personal!
Alter: 20-30
11.09.2018
Insgesamt in Ordnung!
Alter: 10-20
11.09.2018
Super Hotel, super Service. Wir bekamen ein kostenloses Upgrade mit einer top Aussicht aufs Matterhorn.
Alter: 40-50
10.09.2018
Freundlich und zuvorkommend.
Alter: 40-50
03.09.2018
Das Hotel ist gut und familiär geführt.
Alter: 50-60
03.09.2018
die Lage ist sehr gut.Das Hotel gut bürgerlich und Preis-Leistung gut
Alter: 10-20
29.08.2018
Sehr gut, super Lage, schöne grosse Zimmer mit Balkon, gutes Frühstück
Alter: 20-30
27.08.2018
Das Hotel hat eine super Lage, das Personal ist sehr freundlich. Ich würde wieder im Hotel Antika ein Zimmer buchen.
Alter: 50-60
27.08.2018
update überraschend super Zimmer im 3. Stock
Alter: 40-50
26.08.2018
Unser Aufenthalt hat uns sehr gefallen und wir werden ihr Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Alter: 30-40
26.08.2018
Schönes Frühstück, insgesamt keine Probleme.
Alter: 30-40
26.08.2018
Grosses Zimmer mit Matterhorn blick! Sehr zentrale Lage. Wir können es sehr empfehlen.
Alter: 20-30
25.08.2018
Hotel ist zu empfehlen, haben sogar einen gratis Upgrade der Zimmerkategorie gekriegt.
Alter: 40-50
25.08.2018
Weiter zu empfehlen / Komme gerne wieder!
Alter: 50-60
25.08.2018
Wir sind zufrieden und haben in guten Betten geschlafen! Die Lage des Hotels ist sehr gut, abgesehen vom Friedhofblick, nahe genug am Zentrum, aber auch weit genug vom Betrieb an der Bahnhofstrasse
Alter: 40-50
08.08.2018
Sehr zuvorkommend Preis Leistung stimmt
Alter: 50-60
07.08.2018
Wir waren sehr zufrieden.
Alter: 30-40
02.08.2018
Schönes Hotel, gemütlicher Aufenthalt in Zermatt.
Alter: 10-20
01.08.2018
Erholsam, Balkon mit wundervollem Blick aufs Horu, Personal sehr freundlich, sauber, Bahnhof-Taxi
Antika.ch verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Weitere Infos...Ich stimme zu