Bewertungen


4.5 von 5
914 Bewertungen
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Preis-Leistungsverhältnis
Service
Frühstück
Wellness/Spa

 
80.3% positive Bewertungen
 
Alter: 60-70
15.03.2020
Toll, wir kommen wieder
Alter: 30-40
15.03.2020
Alles war für unsere Skiwoche super. Einzig blieb der Transport beim Ankunft sowohl auch wie bei der Abreise aus. Am Montag wurde uns beim Anruf gesagt fahrt der nicht und am Freitag war schon am 16:30 Schluss obwohl uns am Morgen zugesichert wurde, dass der bis 17:00 fährt. Da hatten wir zusätzlich CHF20.- Kosten (in Zermatt macht das nix aus, aber wir hatten uns gefreut ein Mal mit der beworbenen Transport-Service mit unseren Skisachen fahren zu dürfen ... und mussten zwei Mal verzichten).
Alter: 30-40
14.03.2020
Hotel an einer guten zentraler Lage. Wir hatten dort einen gemütlichen und erholsamer Aufenthalt in Zermatt
Alter: 60-70
11.03.2020
Hotel sehr gut, Wellness Mittelmass
Alter: 70-80
24.02.2020
Wir sind seit 25 Jahren Gast im Hotel Antika und fühlen uns dort immer sehr wohl, wir können das Hotel bestens weiter empfehlen.
Alter: 20-30
22.02.2020
Schönes Hotel mit tollem Spa, super Lage und gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Alter: 40-50
18.02.2020
sehr tolles und schmackhaftes Buffet mit sehr viel Charme und Liebe eingerichtet
Alter: 10-20
06.02.2020
Sehr freundliches Personal und ein tolles Hotel!
Alter: 30-40
02.02.2020
Sehr zum Empfehlen gerne wieder einmal
Alter: 10-20
02.02.2020
Sehr gut! Bei einem nächsten Aufenthalt würde ich dieses Hotel wieder wählen!
Alter: 30-40
02.02.2020
Gut, Sprudel wanne fehlte unbedingt
Alter: 40-50
28.01.2020
Ich kann dieses Hotel Antika nur weiter empfehlen.
Alter: 40-50
28.01.2020
Alles in allem waren wir zufrieden.
Alter: 50-60
26.01.2020
Gute Lage, einladend, nettes Personal, schöne Aussicht.
Alter: 40-50
25.01.2020
Gemütliches familiäres Hotel
Alter: 30-40
24.01.2020
Wir haben ein wunderschönes Zimmer erhalten und durften anstatt Frühstück ein Lunchpaket bestellen. Die Saunalandschadt hat uns sehr gut gefallen.
Alter: 40-50
24.01.2020
Ein Top-Hotel wo einfach alles stimmt! Wir werden von jetzt an das Hotel Antika immer bervorzugen und bei freiem Zimmer sofort buchen!
Alter: 30-40
24.01.2020
Alles sehr gut für uns
Alter: 40-50
11.01.2020
Sehr gutes Hotel gute Lage
Alter: 20-30
10.01.2020
Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Zu empfehlen
Alter: 60-70
10.01.2020
sehr gutes, preiswertes Hotel. Freundliches und aufmerksames Personal. Gute Lage. Skibus vor dem Haus.
Antika.ch verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Weitere Infos...Ich stimme zu