Bewertungen


4.5 von 5
878 Bewertungen
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Preis-Leistungsverhältnis
Service
Frühstück
Wellness/Spa

 
80.1% positive Bewertungen
 
Alter: 40-50
11.01.2020
Sehr gutes Hotel gute Lage
Alter: 20-30
10.01.2020
Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Zu empfehlen
Alter: 60-70
10.01.2020
sehr gutes, preiswertes Hotel. Freundliches und aufmerksames Personal. Gute Lage. Skibus vor dem Haus.
Alter: 30-40
07.01.2020
Ein wunderschönes Hotel im oberen 3-Sternebereich mit reichhaltigem Frühstückstück. Tolle Aussicht auf's Matterhorn, zentral gelegen. Man fühlt sich sehr willkommen und gut betreut! Immer gerne wieder :)
Alter: 50-60
07.01.2020
Ich komme gerne wieder!
Alter: 40-50
22.12.2019
Dafür wäre ich gerne noch skilaufen gegangen so kann ich das nicht richtig Bewärten.
Alter: 60-70
21.12.2019
Gutes Hotel an bester Lage!
Alter: 60-70
21.12.2019
Wunderbarer Aufenthalt
Alter: 40-50
21.12.2019
Gemütlich und sehr freundlich!!!
Alter: 40-50
20.12.2019
Das Hotel hat eine gute Lage, der Service ist sehr gut, und Preis/Leistung sind auch gut.
Alter: 30-40
18.12.2019
Sehr angenehmes familiäres Hotel, hervorragender Kundenservice.
Alter: 40-50
17.12.2019
Rundum zufrieden, so dass wir immer gleich wieder für's nächste Jahr buchen.
Alter: 40-50
17.12.2019
super schönes hotel gut gelegen
Alter: 20-30
17.12.2019
Das Antika ist sehr zu empfehlen. Das perfekte Hotel für ein paar entspannte Tage in Zermatt. Wir hatten das oberste Zimmer, ohne Matterhornblick in die andere Richtung - das lohnt sich genauso! Jeder Zeit wieder!
Alter: 30-40
17.12.2019
Alles tiptop, wir kommen wieder
Alter: 30-40
17.12.2019
Sehr gute Lage, freundliches Personal, fast alles tiptop ausser Frühstück
Alter: 20-30
17.12.2019
Alles in allem sehr zufrieden.
Alter: 40-50
17.12.2019
Sehr gut und schönes Zimmer
Alter: 10-20
01.09.2019
Immer wieder gerne. Super Zimmerausblick auf das Matterhorn
Alter: 60-70
01.09.2019
Sehr befriedigend! Freundliche Bedienung und gutes Frühstück.
Alter: 40-50
01.09.2019
im allgemeinen gut bis sehr gut
Alter: 40-50
30.08.2019
Sehr gepflegt, freundlich und sauber. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Wir kommen wieder
Alter: 50-60
29.08.2019
Eine tolle Pension in bester Lage. Gute Führung mit freundlichem und "aufgestelltem" Personal.
Alter: 40-50
29.08.2019
Optisch eine nicht mehr ganz zeitgemässe Einrichtung in den Zimmern (Spannteppiche, sehr dunkle Möbel, Frotteewäsche verbleicht), Lobbybereich aber sehr gemütlich & einladend mit Kamin & rustikal gehalten. Der Frühstücksraum ist einladend & freundlich gestaltet. Insgesamt sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Antika.ch verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Weitere Infos...Ich stimme zu