Bewertungen

Wettbewerb mitmachen!

Gewinne ein Action-Weekend im Hotel Antika Zermatt!


4.4 von 5
562 Bewertungen
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Preis-Leistungsverhältnis
Service
Frühstück
Wellness/Spa

 
98% positive Bewertungen
 
Alter: 50-60
01.06.2018
Wir haben die Zeit in Zermatt genossen.
Alter: 50-60
30.04.2018
Freundliches Personal, zentrale Lage, wir werden es weiter empfehlen
Alter: 40-50
29.04.2018
Tip top war sehr schön
Alter: 30-40
29.04.2018
Unbefriedigend und ungenügend
Alter: 50-60
29.04.2018
Angenehmer Empfang, freundlich, Zimmer und Service gut und hervorragende Lage, Danke.
Alter: 50-60
27.04.2018
Geniale Lage! Ortsmitte, direkt an der Brücke am Fluß gelegen - mit genialem Blick auf das Matterhorn! Vom Bahnhof aus sind es ca 10 Gehminuten. Auf Wunsch wird man auch am Bahnhof abgeholt. Die Pfarrkirche St. Mauritius mit dem beeindruckenden Bergsteigerfriedhof liegen in unmittelbarer Nachbarschaft, zur Zermatter Einkaufs- und Bummelmeile Bahnhofstraße sind es nur knapp 150 m. Sehr empfehlenswert ist das Nebenhaus Annex Antika. Preisgünstig, die Hotelleistungen des Hotels Antika - inkl. Spa-Bereich und die Ruhewiese - sind uneingeschränkt voll nutzbar. Für mich ein idealer Standort für einen Wanderurlaub in Zermatt. Wintererfahrungen fehlen mir - leider - noch! W.B. Heilbronn, Baden-Württemberg
Alter: 40-50
27.04.2018
Alles in Ordnung, Personal sehr zuvorkommend.Kann man nur weiterempfehlen.
Alter: 50-60
26.04.2018
Wir waren sehr zufrieden, ihr Hotel ist sehr empfehlenswert, wir würden zu jeder Zeit bei ihnen buchen.
Alter: 50-60
25.04.2018
Gut und freundlich, aber der Spannteppich vor dem Frühstücksraum sollte gewechselt werden
Alter: 40-50
25.04.2018
Unterkunft, die rundum zu empfehlen ist.
Alter: 30-40
25.04.2018
Das Hotel befindet sich in einer super Lage, vom Skiraum gerade zum Skibus! Das Personal ist sehr nett und freundlich. Auch super finden wir den Shuttle-Service vom Bahnhof zum Hotel. Wir kommen wieder.
Alter: 20-30
25.04.2018
Perfekter blick zum matterhorn
Alter: 40-50
25.04.2018
Personal sehr freundlich. Wir hatten ein sehr schönes Dachzimmer mit Matterhorn-Blick. Lage sehr gut.
Alter: 30-40
25.04.2018
Wir waren zufrieden. Würden wiederkommen.
Alter: 30-40
25.04.2018
Wir waren im Allgemeinen sehr zufrieden! Die Preise in Zermatt muss ich ja nicht im speziellen erwähnen, aber am Hotel und dem Service habe ich nichts zu bemängeln. Die Lage ist insofern Top, da man auch zu Fuss (5min) zur Talstation gelangt, aber im Zentrum ist. Sehr freundlicher und hilfsbereit. Gerne Wieder!
Alter: 30-40
25.04.2018
Klasse Hotel sehr Citynah
Alter: 40-50
25.04.2018
Tolles Hotel, sehr zentral in Zermatt gelegen, freundliche Mitarbeiter. Moderne Zimmer. Alles Top ! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen wieder.
Alter: 30-40
25.04.2018
Sehr positiv. Ich werde auf meinen Reisen nach Zermatt das Hotel Antika weiterhin berücksichtigen und weiterempfehlen.
Alter: 40-50
16.04.2018
Tolle Lage im Zentrum, absolut freundliche und nette Gastgeber / Mitarbeiter
Alter: 10-20
16.04.2018
Charmantes und zentral gelegenes Hotel mit ausgewogenem Preis- und Leistungsverhältniss
Alter: 50-60
11.04.2018
Immer wieder eine freude hier zu übernachten.
Alter: 40-50
09.04.2018
Sehr gutes Mittelklasse Hotel mit guter Lage
Alter: 20-30
09.04.2018
Sehr freundlich, hat mit Baby im dazu gemieteten Babybett gut funktioniert, Upgrade von Annex ins Hauptgebäude hat uns positiv überrascht und sehr gefreut
Alter: 30-40
31.03.2018
Wir fühlten uns wohl in Ihrem Hotel. Sehr freundliches Personal. Und wir schätzen den Taxidienst zum Bahnhof obwohl es bereits nach 17.30 Uhr war. Vielen Dank!!
Alter: 10-20
29.03.2018
War ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt ! Freundliches Personal ! Wir kommen wieder!!
Alter: 60-70
28.03.2018
Sympathisches Dreistern-Hotel an bester Lage mit freundlichem Service. Schöne, sonnige Zimmer mit Matterhornblick. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Man fühlt sich willkommen.
Alter: 50-60
23.03.2018
Etwas in die Jahre gekommenes Mittelklass-Hotel an sehr zentraler, guter Lage
Alter: 60-70
22.03.2018
Seit bald zwanzig Jahren Gast im Antika - braucht es da noch einen Kommentar?
Alter: 60-70
20.03.2018
Leistung/Lage perfekt!
Antika.ch verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Weitere Infos...Ich stimme zu