Bewertungen


4.4 von 5
667 Bewertungen
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Preis-Leistungsverhältnis
Service
Frühstück
Wellness/Spa

 
97.9% positive Bewertungen
 
Alter: 20-30
10.01.2019
Sehr nett, jedoch Zimmer 102 eher ein Einzelzimmer wie Doppelzimmer.
Alter: 40-50
07.01.2019
Ein toller Aufenthalt im Hotel
Alter: 30-40
06.01.2019
Sehr gelungen, merci vielmals Christine, Daniela & Romain!
Alter: 40-50
06.01.2019
Sehr freundliches Willkommen, zentrale Lage, Preis-Leistung passt. In der Weihnachtszeit sehr ansprechende Hotel Deko und sogar ein Weihnachtspräsent Beutel mit Weihnachtsguetsli.
Alter: 50-60
06.01.2019
Schade, dass es kein Sprudelbad mehr gibt.
Alter: 20-30
20.12.2018
Januar 2017, Zermatt war eingeschneit, Anreise unmöglich! Null-Kulanz in Sachen Stornierung, voller Preis bezahlt. Keine Entschuldigung auf Beschwerde-Email. Dass man dann noch eine Rechnung zugesandt kriegt mit den Worten "Gute Heimreise" und anschliessend eine Email erhält mit dem Satz "Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause willkommen zu heissen" und der Aufforderung, man solle doch bitte den Aufenthalt bewerten, obwohl man nicht mal anreisen konnte, ist peinlich. Et voilà, meine Bewertung.
Alter: 50-60
15.09.2018
Wir möchten uns recht herzlich bedanken für die Gastfreundschaft im Antika
Alter: 50-60
15.09.2018
Es war ein nettes ruhig gelegenes Hotel, etwas ab vom großen Stress, aber trotzdem noch zentral gelegen. Vom Empfang aus hat man einen direkten Blick auf's Mattehorn, wenn es sich denn zeigt. Wir hatten das Glück!
Alter: 40-50
12.09.2018
wir haben uns sehr wohl gefühlt, dazu war das Wetter super, wir konnten tolle Bergtouren unternehmen, das Hotel hatten wir wegen der perfekten Matterhornsicht ausgewählt und es war traumhaft ...
Alter: 40-50
11.09.2018
Wir waren hoch erfreut, dass wir ein Upgrade bekamen, vom Annex ins Haupthaus!
Alter: 40-50
11.09.2018
Sehr zufriedenstellend, könnte etwas moderner wirken. Wobei klassische Eleganz vermutlich günstiger wird als schnelllebige Moderne.
Alter: 40-50
11.09.2018
Stimmt alles. Fehlt an nichts. Top-Service und Betreuung. Sehr empfehlenswert
Alter: 40-50
11.09.2018
Gutes Preis Leistung Verhältnis. Sehr freundliches Personal!
Alter: 20-30
11.09.2018
Insgesamt in Ordnung!
Alter: 10-20
11.09.2018
Super Hotel, super Service. Wir bekamen ein kostenloses Upgrade mit einer top Aussicht aufs Matterhorn.
Alter: 40-50
10.09.2018
Freundlich und zuvorkommend.
Alter: 40-50
03.09.2018
Das Hotel ist gut und familiär geführt.
Alter: 50-60
03.09.2018
die Lage ist sehr gut.Das Hotel gut bürgerlich und Preis-Leistung gut
Alter: 10-20
29.08.2018
Sehr gut, super Lage, schöne grosse Zimmer mit Balkon, gutes Frühstück
Alter: 20-30
27.08.2018
Das Hotel hat eine super Lage, das Personal ist sehr freundlich. Ich würde wieder im Hotel Antika ein Zimmer buchen.
Alter: 50-60
27.08.2018
update überraschend super Zimmer im 3. Stock
Alter: 40-50
26.08.2018
Unser Aufenthalt hat uns sehr gefallen und wir werden ihr Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Alter: 30-40
26.08.2018
Schönes Frühstück, insgesamt keine Probleme.
Alter: 30-40
26.08.2018
Grosses Zimmer mit Matterhorn blick! Sehr zentrale Lage. Wir können es sehr empfehlen.
Antika.ch verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Weitere Infos...Ich stimme zu