Bewertungen


4.5 von 5
842 Bewertungen
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Preis-Leistungsverhältnis
Service
Frühstück
Wellness/Spa

 
80.2% positive Bewertungen
 
Alter: 10-20
01.09.2019
Immer wieder gerne. Super Zimmerausblick auf das Matterhorn
Alter: 60-70
01.09.2019
Sehr befriedigend! Freundliche Bedienung und gutes Frühstück.
Alter: 40-50
01.09.2019
im allgemeinen gut bis sehr gut
Alter: 40-50
30.08.2019
Sehr gepflegt, freundlich und sauber. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Wir kommen wieder
Alter: 50-60
29.08.2019
Eine tolle Pension in bester Lage. Gute Führung mit freundlichem und "aufgestelltem" Personal.
Alter: 40-50
29.08.2019
Optisch eine nicht mehr ganz zeitgemässe Einrichtung in den Zimmern (Spannteppiche, sehr dunkle Möbel, Frotteewäsche verbleicht), Lobbybereich aber sehr gemütlich & einladend mit Kamin & rustikal gehalten. Der Frühstücksraum ist einladend & freundlich gestaltet. Insgesamt sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Alter: 20-30
29.08.2019
Sehr gemütliches und charmantes Hotel, tolles Frühstück und praktische Lage
Alter: 50-60
29.08.2019
Gut gefuehrtes, optimal gelegenes, sauberes Familienhotel, mit freundlichem Personal.
Alter: 40-50
28.08.2019
Wir kommen wieder. Würden freundlich empfangen.
Alter: 60-70
28.08.2019
Sehr empfehlenswert mit Blick auf Service Läge und Ausstattung
Alter: 10-20
28.08.2019
Etwas ältere Ausstattung aber sehr gepflegt
Alter: 60-70
06.08.2019
gut gelegen, grad richtig für einen kurzen Aufenthalt
Alter: 30-40
04.08.2019
Das Personal ist bemüht, kann aber nicht einwandfrei deutsch, dennoch haben wir alles erhalten, was wir gebraucht haben. Ein Kühlschrank im Zimmer wäre super und das Trennen der Better für meinen Neffen und mich (das hatte ich bei der Reservation so angegeben) hat nicht funktioniert. Insgesamt stimmt Preis-/Leistung, denn die Zimmer sind ruhig, sauber, gross und der Blick aufs Horn super.
Alter: 30-40
04.08.2019
Sehr unfreundliches Personal und sehr schlecht erreichbar! Obwohl wir nicht in dieses Hotel reisten.... wurden wir mehrere male darauf aufmerksam gemacht, das wir das Hotel bewerten müssen. Aber der Kontakt war mehr als unfreundlich... deshalb diese Bewertung
Alter: 10-20
30.07.2019
Zentrumsnahe, Toller Ausblick, Preis-Leistungsverhältniss TOP
Alter: 60-70
29.07.2019
Der Eindruck ist sehr gut und passt für unsere Bedürfnisse. Wir haben uns im Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir werden wieder in das Hotel "ANTIKA" kommen.
Alter: 20-30
29.07.2019
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, wurden freundlich Empfangen und auch während des Aufenthalts sehr gut betreut. Das Frühstück ist sehr gut, die Lage top und das Spa wunderschön und entspannend. Wir kommen wieder :-)
Alter: 30-40
29.07.2019
Guter Service und gepflegtes Zimmer mit sehr umfangreichem Frühstück
Alter: 30-40
29.07.2019
Zentral gelegen, tolle Aussicht, entspannt
Alter: 40-50
28.07.2019
Als Gast fühle ich mich willkommen im Hotel Antika, werde bestimmt wieder einmal vorbei kommen. Beim nächsten Theaterstück auf dem Riffelberg.
Alter: 40-50
28.07.2019
Hatten ein wenig Mühe, Sie zu finden. Alles andere war ok!
Alter: 30-40
28.07.2019
Sehr cosy, service engagiert
Alter: 50-60
28.07.2019
Wir hatten eigentlich im Annex gebucht. Uns wurde als Upgrade ein Zimmer im 2. Stock angeboten mit schönstem Blick aufs Matterhorn. Super! Wir verbrachten nur 1 Nacht im Hotel. Können uns aber vorstellen dies wieder zu buchen und sicher weiter zu empfehlen. Schade, dass bei der Direktbuchung der Receptionist nur wenig deutsch sprach. War aber sehr freundlich, und wir wurden in Kürze zurückgerufen. Frühstück fein.
Antika.ch verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Weitere Infos...Ich stimme zu