Bewertungen


4.4 von 5
719 Bewertungen
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Preis-Leistungsverhältnis
Service
Frühstück
Wellness/Spa

 
78.7% positive Bewertungen
 
Alter: 40-50
15.03.2019
Wir waren zufrieden.
Alter: 50-60
14.03.2019
Sehr nette Bedienung. Seht gute Lage in Zermatt. Schönes Zimmer, Skishuhheizung, schöne Sauna, Dampfsauna ,Ruheraum - stimmt für uns.
Alter: 50-60
14.03.2019
zu kurzer Aufenthalt
Alter: 50-60
13.03.2019
Das Hotel liegt ideal. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind ruhig und sauber, könnten aber eine Auffrischung (Teppich) vertragen.
Alter: 50-60
12.03.2019
Sauber, gepflegt, sehr freundlich
Alter: 60-70
11.03.2019
Allgemeiner Eindruck ist gut. Nette Bedienung und eine sehr nette Direktorin, die immer freundliche und hilfsbereit ist.
Alter: 30-40
11.03.2019
sauberes, freundliches Hotel, in welchem man sich willkommen fühlt
Alter: 50-60
24.02.2019
Angenehme und höfliche Atmosphäre. Im Zimmer super Ausblick auf das Matterhorn.
Alter: 10-20
24.02.2019
Schön gemachte Lobby mit freundlichem und hilfsbereitem Personal an der Lobby. Zimmer hald etwas älter aber noch gut in Schuss. Zimmer sind gegenüber dem Gang/Treppenhaus etwas ringhörig.
Alter: 20-30
24.02.2019
Wir haben eigentlich das Annex Antika gebucht und bekamen ein Upgrade fürs Hotel Antika. Wir waren total überrascht und haben uns riesig gefreut.
Alter: 40-50
21.02.2019
Nettes und persönliches Hotel mit gutem Prei-Leistungsverhaeltnis in guter zentraler Lage
Alter: 30-40
21.02.2019
Muss in den nächsten Jahren wohl etwas modernisiert werden.
Alter: 40-50
21.02.2019
Freundlicher Kundendienst und guter Service an der Reception,leider schlechte Lüftung im Skiraum.
Alter: 30-40
20.02.2019
Sehr familiäres Hotel, freundliches Personal. Bezug Zimmer schon vor der Zeit möglich
Alter: 50-60
15.02.2019
Sehr freundlich und gemütlich an absoluter Top Lage
Alter: 70-80
04.02.2019
Wir sind seit über 20 Jahre Gäste im Hotel Antika, haben uns immer sehr wohl gefühlt. In dieser Zeit wurde viel erneuert und renoviert. Die zentrale Lage des Hotels, die Bushaltestellen direkt beim Eingang zum Skiraum ist sehr angenehm. Wir kommen nächstes Jahr wieder zum Skifahren nach Zermatt und werden im Hotel Antika holen.
Alter: 50-60
03.02.2019
Herzlichen Dank; freue mich bereits auf meinen nächsten Besuch
Alter: 30-40
03.02.2019
Unkompliziert und gemütlich
Alter: 40-50
03.02.2019
Wir haben uns wohl gefühlt.
Alter: 20-30
03.02.2019
Ok - etwas in die Jahre gekommen
Alter: 50-60
26.01.2019
Sehr freundlicher und zuvorkommend Empfang. Die Lage des Hotels ist ideal. Ich werde das Hotel gerne weiter empfehlen.
Alter: 10-20
25.01.2019
Sehr sauberes Hotel, mit einer super Lage und einem sehr guten Preis- und Leistungsverhältnis
Alter: 40-50
22.01.2019
Ich fand das gesamte Hotel hübsch. Nicht mehr ganz neu, aber eben deshalb evtl. etwas preiswerter als supermoderne Hotels. Für mich ist beim Skifahren das Skigebiet das wichtigste. Das Schlafen muss ruhig und gut möglich sein (v.a. Ruhe, Sauberkeit) und dies war total ok.
Alter: 50-60
22.01.2019
Zentrale Lage, herrlicher Blick aufs Matterhorn, die neue Spa-Anlage hat sehr gefallen
Alter: 40-50
22.01.2019
Sehr gute Lage, bltzsauber und sehr freundliche Bedienung
Alter: 20-30
22.01.2019
Ein sehr gemütliches Hotel wo man sich willkomnen und Zuhause fühlt.
Antika.ch verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Weitere Infos...Ich stimme zu