Bewertungen


4.4 von 5
416 Bewertungen
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Preis-Leistungsverhältnis
Service
Frühstück
Wellness/Spa

 
98.3% positive Bewertungen
 
Alter: 40-50
14.08.2017
Preis/Leistung OK. Wir bekamen einen gratis upgrade von Annex. Recht zentrale Lage. Trotzdem Mittelmass.
Alter: 40-50
11.08.2017
Es hat mir sehr gut gefallen im Hotel Antika. Sehr freundlich, dass meine Eltern in ein Hotelzimmer sein konnten mit Blick aufs Matterhorn, zum selben Preis wie im Antrax. Welches wir zuerst gebucht hatten. Freundliches Personal und gutes Frühstück. Auch sehr Aufmerksam, dass Sie bemerkt haben, (das Einzelzimmer wurde doppelt verrechnet), mich zu informieren und mir den Betrag welcher Zuviel war wieder zurück zu erstatten.
Alter: 30-40
06.08.2017
Angenehm, entspannend
Alter: 20-30
05.08.2017
Gemütliches Hotel, schönes Zimmer. Bei der Suche nach dem Hotel haben wir uns etwas über Zermatt Tourismus geärgert, warum sind die Hotels nirgends auf einer Infotafel aufgelistet, oder an Strassenabzweigung Hotelwegweiser?
Alter: 50-60
04.08.2017
Zufriedenstellend / Gut
Alter: 30-40
31.07.2017
Sehr freundlich u. hilfsbereit... der Kunde ist König...
Alter: 40-50
31.07.2017
Die Trockensauna war viel zu heiss. Die Dampfsauna hatte zu wenig Dampf. Nur ein Tuch finde ich etwas wenig für den Spabereich.
Alter: 50-60
29.07.2017
Die Wohnung war fuer unser Besuch mit unsern Grosskindern in Zermatt ideal. Wir genossen die grosse Terrasse mit Blick aufs Matterhorn und fanden die zentrale Lage sehr praktisch fuer den Einkauf und dem Bummeln durch die Gassen.
Alter: 40-50
28.07.2017
Super: Guter Standort, hervorragendes Frühstück
Alter: 30-40
27.07.2017
Man fühlt sich als Gast sehr wohl, das Personal ist sehr freundlich. Die Einrichtung ist schön, gutes Ambiente. Immer gerne wieder.
Alter: 40-50
25.07.2017
Sauber und Funktionell.
Alter: 20-30
24.07.2017
Super Preis-/Leistungsverhältnis, tolle Lage, super Aussicht auf das Matterhorn. Würde bei einem weiteren Besuch in Zermatt wieder dieses Hotel in Erwägung ziehen.
Alter: 30-40
23.07.2017
sehr empfehlenswert!!
Alter: 20-30
23.07.2017
sauber, solid, wir waren zufrieden
Alter: 0-10
20.07.2017
Tip top alles ist in Ordnung
Alter: 60-70
16.07.2017
Es war einfach Perfekt
Alter: 50-60
28.06.2017
Es hat uns sehr gefallen.Kommen gerne wieder einmal.
Alter: 40-50
27.06.2017
Alles war sauber und wir hatten ein viel besseres Zimmer als erwartet.
Alter: 70-80
25.06.2017
Sehr gut. Wir kommen wieder.
Alter: 50-60
06.05.2017
Wir können Ihr Hotel nur empfehlen und werden nächste Skisaison gerne wieder einige Tage in Ihrem Hotel verbringen. Nochmals herzlichen Dank für Alles.