Bewertungen


4.4 von 5
367 Bewertungen
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Preis-Leistungsverhältnis
Service
Frühstück
Wellness/Spa

 
98.4% positive Bewertungen
 
Alter: 50-60
06.05.2017
Wir können Ihr Hotel nur empfehlen und werden nächste Skisaison gerne wieder einige Tage in Ihrem Hotel verbringen. Nochmals herzlichen Dank für Alles.
Alter: 50-60
01.05.2017
Familiär, freundlich - ganz toll!
Alter: 50-60
26.04.2017
Für mich war alles perfekt, ich wurde wieder kommen.
Alter: 30-40
18.04.2017
Keine Zeit zu schönes Wetter
Alter: 20-30
17.04.2017
Wir waren sehr zufrieden
Alter: 40-50
15.04.2017
nettes freundliches hitel
Alter: 20-30
15.04.2017
Ein gutes Hotel in perfekter Lage
Alter: 10-20
12.04.2017
Hotelanlage etwas älteren Jahrgangs
Alter: 30-40
12.04.2017
Freudliches Personal, rundum zufrieden, bloss im Frühstücksraum wars sehr heiss
Alter: 30-40
10.04.2017
Hotel Antika: Immer wieder gut! Danke für den schönen Aufenthalt bei euch! Team ist super - von der Rezeption durch den Frühstücksraum bis zum Room- Service - vielen Dank!
Alter: 60-70
03.04.2017
Gute zentrale Lage, angenehme Athmosphäre. Zimmer auf der Nordseite mit Blick auf den Friedhof anfangs etwas gewöhnungsbedürftig. Taxi bei der Abreise wurde vom Haus bezahlt.
Alter: 50-60
03.04.2017
Es waren für uns wieder sehr schöne Tage in Zermatt und im Antika
Alter: 50-60
02.04.2017
Gutes Preis/Leistungsverhältnis bei freundlichem Service
Alter: 60-70
02.04.2017
Ich hatte einen sehr guten Eindruck und war zufrieden mit dem Service. Ich werde wieder kommen.
Alter: 40-50
28.03.2017
Sehr schöner Blick aufs mstterhorn vom Zimmer können in den Ferien gut leben auch ohne Internet wir werden wiederkommen gr hr maag
Alter: 40-50
27.03.2017
Freundlich und zuvorkommend
Alter: 60-70
26.03.2017
Zweckmässig eingerichtet. Ideale Lage. Hohes Dreisternniveau
Alter: 40-50
21.03.2017
Da wir Stammkunden im Hotel sind, gefällt es uns sehr gut!
Alter: 40-50
19.03.2017
Hotel ist an sehr gute Lage, ob auf die Bahnen, oder ins Dorf. Gewisse Erneuerungen sind in nächster Zeit nötig, Teppiche im Treppenhaus und Zimmer.