Bewertungen


4.4 von 5
432 Bewertungen
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Preis-Leistungsverhältnis
Service
Frühstück
Wellness/Spa

 
77.1% positive Bewertungen
 
Alter: 40-50
16.03.2020
Wir kommen gerne wieder
Alter: 30-40
11.03.2020
Gut bis sehr gut. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Alter: 30-40
11.03.2020
Alles Super, Frühstück 1A....
Alter: 40-50
19.02.2020
Sehr gutes, preiswertes Hotel mit freundlicher Bedienung.
Alter: 40-50
19.02.2020
Wir gehen schon seit über 15 Jahren u es ist wie nach Hause zu kommen , so fühlen wir uns im Antika/Annex ! Wir sind immer herzlich willkommen einfach schön! Das schätzen wir sehr u möchten uns beim ganzen Team bedanken.
Alter: 10-20
18.02.2020
Für "nur" 2* wird einem erstaunlich viel geboten. Alles dann auch noch zu einem top Preis.
Alter: 40-50
18.02.2020
sehr empfehlenswert!
Alter: 30-40
08.02.2020
Wir kommen nun ca. seit 20 Jahren mehr oder weniger jedes Jahr ins Annex. Preiswerte Zimmer, zentral gelegen, praktischer Skiraum und gutes Frühstück im Hotel.
Alter: 20-30
28.01.2020
Gut gelegen, man kommt überall schnell hin. Die Appartements separat waren tip top.
Alter: 40-50
17.01.2020
Klein und fein mit warmherzigen Menschen! Gerne immer wieder!
Alter: 30-40
18.12.2019
Ein nettes und familiäres Hotel mitten im Zentrum. Sehr moderne und ansprechende Zimmer im Annex.
Alter: 20-30
05.09.2019
Gut gepflegtes sauberes Hotel mit super Lage.
Alter: 30-40
02.09.2019
Preis/Leistung durch die Lage und das Spitzen-Frühstück in Ordnung.
Alter: 40-50
01.09.2019
Von dem was ich gesehen habe gut.
Alter: 30-40
28.08.2019
gut, dass der annex war etwas ausserhalb; mit dem koffer war es eher ungünstig, wenig licht und auch nach der sauna eher unangenehm wieder auf die str. zu laufen
Alter: 40-50
02.08.2019
Für das Zimmer zu teuer,selbst für Zermatt.
Alter: 20-30
30.07.2019
Klein aber fein, tolles Frühstück - so soll es sein!
Alter: 30-40
29.07.2019
gutes Preis- Leistungsverhältnis für schönes Zimmer an guter Lage. Personal spricht teilweise kein Deutsch. Wurde wohl deshalb meine e- mail nicht beantwortet?
Alter: 60-70
10.07.2019
Ich war mit allem zufrieden. Das Rührei schmeckte mir besonders. Ich komme im nächsten Jahr - zur Marathonzeit gerne wieder.
Alter: 40-50
08.07.2019
Sauber freundlich und einfach. Für eine Nacht perfekt
Alter: 40-50
08.07.2019
Im ganzen hat uns alles gefallen. Das Zimmer war schön und sauber. Das Perspnal war auch sehr freundlich.
Alter: 40-50
08.07.2019
gerne wieder, nächstes Mal im Haupthaus
Antika.ch verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Weitere Infos...Ich stimme zu