Bewertungen


4.3 von 5
300 Bewertungen
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Preis-Leistungsverhältnis
Service
Frühstück
Wellness/Spa

 
96.3% positive Bewertungen
 
Alter: 30-40
15.04.2018
Es waren alle sehr nett, ausser die Empfangsdame am Samstag Morgen war eine Katastrophe... Freundliche Grüsse Fabian Meili
Alter: 30-40
10.04.2018
Perfekter Aufenthalt, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ein Riesendankeschön für den Zusatzservice!!
Alter: 40-50
09.04.2018
Für mich ist das Hotel absolut TOP!
Alter: 40-50
01.04.2018
Gastfreundschaft und Lage vom Feinsten!
Alter: 40-50
28.03.2018
Gut für Sporturlaub. Für zu Hause Hocker nicht geeignet.
Alter: 60-70
28.03.2018
die zimmer war sauber und gemutlich.Service höflich und helpful Schalter fur Handw asser war zu tseif und kann brechen
Alter: 40-50
19.03.2018
Für mich passt es und komme gerne wieder.
Alter: 40-50
19.03.2018
Preis Leistung passt nicht
Alter: 40-50
18.03.2018
Sehr gutes Mittelklasse Hotel
Alter: 50-60
12.03.2018
Der Teppich ist vielleicht der einzige Punkt, da man direkt eintreten kann ZI 501, usw. Auch für evtl. Allergiker ein Problem.., sonst sauber und schön aufgeräumt.
Alter: 30-40
12.03.2018
Sehr gut - werden wiederkommen :-)
Alter: 40-50
10.03.2018
Wir haben ein Zimmer im Untergeschoss gebucht und ware zufrieden; einige Verbesserungsmöglichkeiten sind in den Kommentaren beschrieben
Alter: 20-30
10.03.2018
Top Lage. Frühstück war super
Alter: 40-50
07.03.2018
Das Zimmer ist sehr modern und lieblich ausgestattet. Z.B. indirekte Beleuchtung hinterm Bett. Die Lage ist toll, und gegenüber der Straße hat man einen großartigen Blick zum Matterhorn. Das Hotel liegt in ruhiger Lage abseits vom großen Schi-Tourismus. Im Haupt-Haus "Hotel Antika" gibt es eine gemütliche Lobby, wo man auch Kaffee und Getränke genießen kann. Die Damen in der Rezeption waren außergewöhnlich nett und hilfsbereit und nahmen sich viel Zeit für Gespräche, das hab ich besonders geschätzt, weil ich alleine unterwegs war. Ich bekam auch tolle Auskunft über die Geschichte von Zermatt. Ich komme wieder!
Alter: 10-20
06.03.2018
Ned so profesionel und viel zu teuere
Alter: 40-50
06.03.2018
Wir waren bereits das vierte Mal bei Ihnen. Und 2019 wird es das fünfte Mal sein
Alter: 10-20
19.02.2018
Sehr gute Lage, saubere Zimmer.
Alter: 20-30
11.02.2018
Top Wellness und freundliche Reception
Alter: 30-40
10.02.2018
Perfecte lage und freundliche hilfe!
Alter: 40-50
06.02.2018
Ich hatte einen schönen Urlaub im Antika in Zermatt..
Alter: 30-40
05.02.2018
Preis-Leistung stimmt absolut überein.
Alter: 30-40
15.01.2018
kann ich nur weiter empfehlen, fanden es nicht schlimm, fürs Frühstück ins Haupthaus zu laufen
Alter: 40-50
15.01.2018
Wir hatten zwei Zimmer gebucht. Die beiden Zimmer sind neu renoviert und einem sehr gutem Zustand. Bei dem einen Zimmer ist leider kein Vorraum. Wenn die Zimmertür offen ist kann jeder von der Straße in das Zimmer sehen. Der Skikeller war groß und funktional. Skischuhe waren morgens trocken und warm. Vermieter freundlich und zuvorkommend. Wir waren zufrieden und können die Unterkunft weiterempfehlen.
Alter: 10-20
14.01.2018
Super schönes, zentral gelegenes Hotel.
Alter: 20-30
02.12.2017
Es war alles komplett super , kommen gerne wieder . Vielen Dank
Alter: 30-40
16.10.2017
Ich war bereits zum vierten mal Gast, und ich muß sagen, die Renovierung des Annex Antika ist sehr gut gemacht worden. Ich war begeistert. Wenn jemand preiswert Urlaub in Zermatt machen möchte, ist dies die erste Adresse. Mehr braucht kein Mensch. Alles andere ist Luxus. Von daher steht einem fünften Urlaub in Zermatt nichts entgegen.
Alter: 30-40
10.10.2017
Preis-/Leistungsverhältnis gut. Zum Frühstück jedoch Milch im Kaffee, die nicht mehr "gut war". Darf nicht passieren.