Bewertungen


4.4 von 5
437 Bewertungen
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Preis-Leistungsverhältnis
Service
Frühstück
Wellness/Spa

 
77.3% positive Bewertungen
 
Alter: 30-40
27.07.2020
Gute Unterkunft für 2-3 Tage
Alter: 40-50
27.07.2020
Im allgemeinen hatte ich einen guten Eindruck. Leider war es im Zimmer ziemlich warm, und ich habe keine Regelung gefunden. So konnte ich nicht so gut schlafen. Das Fenster zu öffnen ist keine Option, da der Bach sehr laut ist.
Alter: 20-30
26.07.2020
Freundlich empfangen, top lage Terrasse oder wiese könnte unfangreicher genutzt werden. Wäre ein schöner place to be. Wir haben jeweils den kaffee dort getrunken:-)
Alter: 40-50
16.03.2020
Wir kommen gerne wieder
Alter: 30-40
11.03.2020
Gut bis sehr gut. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Alter: 30-40
11.03.2020
Alles Super, Frühstück 1A....
Alter: 40-50
19.02.2020
Sehr gutes, preiswertes Hotel mit freundlicher Bedienung.
Alter: 40-50
19.02.2020
Wir gehen schon seit über 15 Jahren u es ist wie nach Hause zu kommen , so fühlen wir uns im Antika/Annex ! Wir sind immer herzlich willkommen einfach schön! Das schätzen wir sehr u möchten uns beim ganzen Team bedanken.
Alter: 10-20
18.02.2020
Für "nur" 2* wird einem erstaunlich viel geboten. Alles dann auch noch zu einem top Preis.
Alter: 40-50
18.02.2020
sehr empfehlenswert!
Alter: 30-40
08.02.2020
Wir kommen nun ca. seit 20 Jahren mehr oder weniger jedes Jahr ins Annex. Preiswerte Zimmer, zentral gelegen, praktischer Skiraum und gutes Frühstück im Hotel.
Alter: 20-30
28.01.2020
Gut gelegen, man kommt überall schnell hin. Die Appartements separat waren tip top.
Alter: 40-50
17.01.2020
Klein und fein mit warmherzigen Menschen! Gerne immer wieder!
Alter: 30-40
18.12.2019
Ein nettes und familiäres Hotel mitten im Zentrum. Sehr moderne und ansprechende Zimmer im Annex.
Alter: 20-30
05.09.2019
Gut gepflegtes sauberes Hotel mit super Lage.
Alter: 30-40
02.09.2019
Preis/Leistung durch die Lage und das Spitzen-Frühstück in Ordnung.
Alter: 40-50
01.09.2019
Von dem was ich gesehen habe gut.
Alter: 30-40
28.08.2019
gut, dass der annex war etwas ausserhalb; mit dem koffer war es eher ungünstig, wenig licht und auch nach der sauna eher unangenehm wieder auf die str. zu laufen
Alter: 40-50
02.08.2019
Für das Zimmer zu teuer,selbst für Zermatt.
Alter: 20-30
30.07.2019
Klein aber fein, tolles Frühstück - so soll es sein!
Alter: 30-40
29.07.2019
gutes Preis- Leistungsverhältnis für schönes Zimmer an guter Lage. Personal spricht teilweise kein Deutsch. Wurde wohl deshalb meine e- mail nicht beantwortet?
Alter: 60-70
10.07.2019
Ich war mit allem zufrieden. Das Rührei schmeckte mir besonders. Ich komme im nächsten Jahr - zur Marathonzeit gerne wieder.
Alter: 40-50
08.07.2019
Sauber freundlich und einfach. Für eine Nacht perfekt
Alter: 40-50
08.07.2019
Im ganzen hat uns alles gefallen. Das Zimmer war schön und sauber. Das Perspnal war auch sehr freundlich.
Antika.ch verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Weitere Infos...Ich stimme zu