Bewertungen


4.4 von 5
453 Bewertungen
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Preis-Leistungsverhältnis
Service
Frühstück
Wellness/Spa

 
77.5% positive Bewertungen
 
Alter: 20-30
25.09.2020
Angenehmes Zimmer, sehr gutes Frühstück, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Alter: 20-30
20.09.2020
Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Gerne kommen wir wieder vorbei.
Alter: 30-40
03.09.2020
Wir waren sehr gerne in dem Hotel. Es war bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr sauber, dass Frühstück war super und alle waren sehr freundlich.
Alter: 30-40
03.09.2020
Ich war sehr zufrieden und werde beim nächsten Zermatt Aufenthalt wieder bei Ihnen buchen.
Alter: 20-30
31.08.2020
Preis-Leistungsverhältnis für Wanderurlaub ok. Rezeptionistin haben wir als unfreundlich empfunden, vielleicht lag's am Sparpreis?
Alter: 20-30
20.08.2020
Sehr gepflegt, freundliches Personal, gute Lage für Bergbahnen und Restaurants
Alter: 20-30
18.08.2020
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Alter: 10-20
18.08.2020
Ganz ok, aber für Flachdach-Anbau etwas teuer
Alter: 10-20
18.08.2020
Ich hatte zusammen mit meiner Frau ein paar schöne Tage in Zermatt mit Biken und Wandern. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist sehr schön gemacht und wurde von mir täglich benutzt. Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Alter: 50-60
17.08.2020
Ich war sehr zufrieden mit dem Zimmer und der Lage.
Alter: 20-30
14.08.2020
Wir waren sehr zufrieden.
Alter: 40-50
12.08.2020
Sehr gut geführtes Hotel. Preis-Leistung stimmen, kommen wieder.
Alter: 30-40
27.07.2020
Gute Unterkunft für 2-3 Tage
Alter: 40-50
27.07.2020
Im allgemeinen hatte ich einen guten Eindruck. Leider war es im Zimmer ziemlich warm, und ich habe keine Regelung gefunden. So konnte ich nicht so gut schlafen. Das Fenster zu öffnen ist keine Option, da der Bach sehr laut ist.
Alter: 20-30
26.07.2020
Freundlich empfangen, top lage Terrasse oder wiese könnte unfangreicher genutzt werden. Wäre ein schöner place to be. Wir haben jeweils den kaffee dort getrunken:-)
Alter: 40-50
16.03.2020
Wir kommen gerne wieder
Alter: 30-40
11.03.2020
Gut bis sehr gut. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Alter: 30-40
11.03.2020
Alles Super, Frühstück 1A....
Alter: 40-50
19.02.2020
Sehr gutes, preiswertes Hotel mit freundlicher Bedienung.
Alter: 40-50
19.02.2020
Wir gehen schon seit über 15 Jahren u es ist wie nach Hause zu kommen , so fühlen wir uns im Antika/Annex ! Wir sind immer herzlich willkommen einfach schön! Das schätzen wir sehr u möchten uns beim ganzen Team bedanken.
Alter: 10-20
18.02.2020
Für "nur" 2* wird einem erstaunlich viel geboten. Alles dann auch noch zu einem top Preis.
Alter: 40-50
18.02.2020
sehr empfehlenswert!
Alter: 30-40
08.02.2020
Wir kommen nun ca. seit 20 Jahren mehr oder weniger jedes Jahr ins Annex. Preiswerte Zimmer, zentral gelegen, praktischer Skiraum und gutes Frühstück im Hotel.
Alter: 20-30
28.01.2020
Gut gelegen, man kommt überall schnell hin. Die Appartements separat waren tip top.
Alter: 40-50
17.01.2020
Klein und fein mit warmherzigen Menschen! Gerne immer wieder!
Alter: 30-40
18.12.2019
Ein nettes und familiäres Hotel mitten im Zentrum. Sehr moderne und ansprechende Zimmer im Annex.
Alter: 20-30
05.09.2019
Gut gepflegtes sauberes Hotel mit super Lage.
Alter: 30-40
02.09.2019
Preis/Leistung durch die Lage und das Spitzen-Frühstück in Ordnung.
Alter: 40-50
01.09.2019
Von dem was ich gesehen habe gut.
Antika.ch verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Weitere Infos...Ich stimme zu