Bewertungen


4.4 von 5
412 Bewertungen
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Preis-Leistungsverhältnis
Service
Frühstück
Wellness/Spa

 
76.2% positive Bewertungen
 
Alter: 20-30
05.09.2019
Gut gepflegtes sauberes Hotel mit super Lage.
Alter: 30-40
02.09.2019
Preis/Leistung durch die Lage und das Spitzen-Frühstück in Ordnung.
Alter: 40-50
01.09.2019
Von dem was ich gesehen habe gut.
Alter: 30-40
28.08.2019
gut, dass der annex war etwas ausserhalb; mit dem koffer war es eher ungünstig, wenig licht und auch nach der sauna eher unangenehm wieder auf die str. zu laufen
Alter: 40-50
02.08.2019
Für das Zimmer zu teuer,selbst für Zermatt.
Alter: 20-30
30.07.2019
Klein aber fein, tolles Frühstück - so soll es sein!
Alter: 30-40
29.07.2019
gutes Preis- Leistungsverhältnis für schönes Zimmer an guter Lage. Personal spricht teilweise kein Deutsch. Wurde wohl deshalb meine e- mail nicht beantwortet?
Alter: 60-70
10.07.2019
Ich war mit allem zufrieden. Das Rührei schmeckte mir besonders. Ich komme im nächsten Jahr - zur Marathonzeit gerne wieder.
Alter: 40-50
08.07.2019
Sauber freundlich und einfach. Für eine Nacht perfekt
Alter: 40-50
08.07.2019
Im ganzen hat uns alles gefallen. Das Zimmer war schön und sauber. Das Perspnal war auch sehr freundlich.
Alter: 40-50
08.07.2019
gerne wieder, nächstes Mal im Haupthaus
Alter: 50-60
28.04.2019
Gerne immer mal wieder. Man fühlt sich wohl und herzlich willkommen und an bester Lage. Super Preis-/Leistungsverhältnis.
Alter: 30-40
27.04.2019
Preis/Leistung ist unschlagbar. Wine wunderschöne Unterkunft mit einem Spa mitten im Dorf, was will man mehr.
Alter: 60-70
27.04.2019
Solide preiswürdig gute Lage
Alter: 40-50
27.04.2019
Sehr gute Anbindung per Bus an die Bergbahnen und insgesamt perfekte Lage. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service.
Alter: 10-20
27.04.2019
Gute Lage & freundliches Personal
Alter: 20-30
23.03.2019
Sehr freundlicher Service. Irrtümlich ausgestellter falscher Skipass wurde unkompliziert getauscht, Fragen stets zufriedenstellend beantwortet. Ich hätte mir gewünscht, direkt beim Check-In darüber informiert zu werden, dass es einen Kellerein/ausgang gibt und die Zahlenkombination dafür zu bekommen (ich entdeckte ihn am vorletzten Tag durch Zufall, erhielt dann auf Nachfrage auch die Kombination). Mit Gepäck die Außentreppe zum Annex zu begehen ist eine Katastrophe, und auch der morgendliche Umweg über den Empfang zum Frühstück im 2. UG ist unnötig.
Alter: 40-50
14.03.2019
Wir kommen seit Jahren ! Gute Lage, freundliches Personal u man fühlt sich rundum Wohl
Alter: 40-50
12.03.2019
Zentrale Lage in einem gut geführten Hotel. Preis Leistung für Zermatt absolut okay.
Alter: 40-50
11.03.2019
Top Lage Tolles Personal Saubere, schöne, einfache Zimmer
Alter: 40-50
25.02.2019
Ich komme stets gerne wieder als Gast zu Ihnen!!
Alter: 40-50
24.02.2019
Gutes Hotel. Wir kommen wieder!
Alter: 20-30
23.02.2019
Sehr gute Lage, freundliches Personal und funktionales Zimmer
Alter: 40-50
22.02.2019
sauber und gut und preisgünstig
Antika.ch verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Weitere Infos...Ich stimme zu