Bewertungen


4.4 von 5
355 Bewertungen
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Preis-Leistungsverhältnis
Service
Frühstück
Wellness/Spa

 
96.3% positive Bewertungen
 
Alter: 40-50
09.01.2019
Preis-Leistung stimmt, doch dass ich mit eiskaltem Wasser Duschen und Haare waschen musste (2x von 5x) und man mir sagte, dass man nichts dagegen machen kann, hat mich geschockt. Das ist mir noch nie irgendwo passiert, weder im In- noch Ausland. Dafür und das generell kalte Bad gibt es Abzüge. Sonst bin ich sehr zufrieden.
Alter: 10-20
07.01.2019
Gemütlich, modern, sauber, sehr gute Lage
Alter: 20-30
06.01.2019
Wurde einmal ausgeschlossen. Niemand war telefonisch erreichbar. Nur durch den Code hatte ich Zutritt zum Sofa/Lobby. Hätte erwartet das mir hier beim bezahlen etwas angeboten wird. Sonst Preis/Leistung für Zermatt top!
Alter: 40-50
06.01.2019
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel und Zermatt. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Alter: 40-50
13.09.2018
Sehr schönes Zimmer im Nebenbau. Freundlicher Empfang. Alles super, komme gerne wieder
Alter: 50-60
11.09.2018
Alle Erwartungen erfüllt. Sehr freundliche und entgegenkommende Mitarbeiter. V.a. die Dame mit den rötlichen Haaren an der Rezeption.
Alter: 60-70
11.09.2018
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, es war ein angenehmer Aufenthalt. Herzlichen Dank. Es war nicht das letzte Mal.
Alter: 40-50
29.08.2018
Für 3 - 4 Tage ist das Zimmer in Ordnung. Bei längerem Aufenthalt ist ein Zimmer mit Balkon besser.
Alter: 20-30
29.08.2018
Alles in allem eine gute Unterkunft im Mittelpreisklasse-Segment im schönen Zermatt.
Alter: 20-30
27.08.2018
Kleines aber feines Zimmer mit guten Dienstleistungen.
Alter: 50-60
25.08.2018
Insgesamt kann ich das hotel weiterempfehlen
Alter: 40-50
25.08.2018
Superschöne Zimmer, leider Teppiche, was nicht optimal ist!
Alter: 60-70
05.08.2018
Alles bestens. Es gibt keine Gründe für eine negative Beurteilung. Frühstücksbüffet einfach super. Sehr freundliches Bedienungspersonal
Alter: 30-40
02.08.2018
Tolle Lage, schönes Zimmer
Alter: 40-50
02.08.2018
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, ausgezeichnetes Frühstück. Ein Hotel zum Wohlfühlen
Alter: 10-20
28.07.2018
Wir würden sofort wieder buchen.
Alter: 60-70
23.07.2018
Es war ales bestens, und ich komme gerne wieder
Alter: 40-50
22.07.2018
Gutes Hotel. Ich würde es wieder nehmen und weiter empfehlen. Das Frühstück könnte etwas reichhaltiger sein mit etwas mehr freundlichere Atmosphäre und ein Zimmer mit Tageslicht wäre bei einem längeren Aufenthalt auch wünschenswert. Sonst sauber, gepflegt und moderne Einrichtung.
Alter: 30-40
22.07.2018
Sehr nettes Service-Team, total schönes Zimmer, sehr gutes Frühstück,
Antika.ch verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Weitere Infos...Ich stimme zu