Hier buchen

mit Rabatt!

Bewertungen


4.4 von 5
510 Bewertungen
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Preis-Leistungsverhältnis
Service
Frühstück
Wellness/Spa

 
79.2% positive Bewertungen
 
Alter: 40-50
17.08.2022
Alles top ! Sehr zentrale Lage.
Alter: 50-60
07.08.2022
Freundliches Personal und das Zimmer ist immer sauber aufgeräumt.Mir gefällt es sehr gut.
Alter: 50-60
02.08.2022
Gute Lage und freundliches Personal.
Alter: 50-60
02.08.2022
Sehr freundlicher Empfang. Das einfache saubere Zimmer 502 zum Marathon Preis.... Super! Sehr gerne wieder nä. Jahr
Alter: 10-20
31.07.2022
Sehr modern und sauber, gutes Frühstücksbuffet, trotz Fenster auf die Strasse im Erdgeschoss fühlte man sich durch die verspiegelten Scheiben nicht ausgestellt. Angenehme Temperatur im Zimmer auch bei hohen Temperaturen draussen, Top Lage, bei geöffnetem Fenster war der Fluss vor dem Fenster recht laut, bei geschlossenem Fenster war er nicht mehr zu hören. Einzig der Teppich hatte schwarze Laufspuren und hat teils sogar auf die Socken abgefärbt, da wäre eine gründlichere Reinigung nötig.
Alter: 40-50
29.07.2022
Sehr angenehmer Aufenthalt. Grundsätzlich würde ich wieder dort buchen wäre die Vispa "etwas" leiser.
Alter: 40-50
29.07.2022
gute, relativ günstige Unterkunft im Zentrum von Zermatt
Alter: 10-20
29.07.2022
Top, immer gerne wieder
Alter: 40-50
29.06.2022
super preisleistung und zentrale lage
Alter: 50-60
26.06.2022
Sehr freundliches Personal, bekamen ein Upgrade unseres Zimmers ohne Aufpreis. Alles sehr sauber. Tolles Frühstücksbuffet. Wir würden wieder ein Zimmer buchen.
Alter: 30-40
26.04.2022
Alles in allem gut bis sehr gut, würde wieder kommen.
Alter: 40-50
25.04.2022
Die Zimmer sind einfach, aber schön eingerichtet. Der Anbau ist zentral, aber trotzdem sehr ruhig gelegen.
Alter: 40-50
19.04.2022
Super Service, freundliches Personal, bestes Frühstück, optimale Lage
Alter: 20-30
16.04.2022
Top Lage, saubere Zimmer, netter, zuvorkommender Service. Immer wieder gerne
Alter: 60-70
13.04.2022
Professionell und freundlich! Sehr gut!
Alter: 40-50
11.04.2022
alles in allem waren wir zufrieden. Das Präsent am Schluss, eine Tafel Schokolade, war abgelaufen - das wäre noch zu beachten.
Alter: 20-30
08.04.2022
Wir haben eine sehr gut Zeit gehabt. Der Skibus vor der Tür war sehr praktisch! Danke !
Alter: 40-50
25.03.2022
Gute Lage freundliches Personal
Alter: 40-50
25.03.2022
Gut bbbbbbbbbbbbbbbb
Alter: 50-60
24.03.2022
Ich komme gerne wieder und freue mich bereit aufs nächste Mal!
Alter: 40-50
23.03.2022
Insgesamt empfehlenswertes Haus in guter Lage
Alter: 30-40
23.03.2022
Sehr schöner Aufenthalt mit sehr netten Gastgeber
Alter: 10-20
11.03.2022
Wie immer alles top Danke für den tollen Aufenthalt! Lg Claudio
Alter: 20-30
06.03.2022
Wir haben unsere Tage genossen
Alter: 10-20
17.02.2022
hatte einen szper aufenthalt bei euch und freue mich wieder einmal zu euch zu kommen!
Alter: 30-40
17.02.2022
Sehr gute Unterkunft mit gutem Preis - Leistungsverhältnis
Alter: 50-60
14.02.2022
sehr gut und sauber, super
Alter: 20-30
14.02.2022
Top Lage, schöne Aussicht.
Alter: 40-50
27.01.2022
Tolles bezahlbares Hotel in Zermatt mit sehr liebevollen Mitarbeitern.
Alter: 20-30
26.01.2022
Sehr gut, würde es weiterempfehlen und wieder kommen :-)
Alter: 40-50
22.01.2022
Es gibt nichts zu verbessern! Wir hatten sehr schöne Tage
Alter: 40-50
04.01.2022
Alles top -wir kommen wieder.