Bewertungen


4.4 von 5
273 Bewertungen
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Preis-Leistungsverhältnis
Service
Frühstück
Wellness/Spa

 
96.7% positive Bewertungen
 
Alter: 10-20
19.02.2018
Sehr gute Lage, saubere Zimmer.
Alter: 20-30
11.02.2018
Top Wellness und freundliche Reception
Alter: 30-40
10.02.2018
Perfecte lage und freundliche hilfe!
Alter: 40-50
06.02.2018
Ich hatte einen schönen Urlaub im Antika in Zermatt..
Alter: 30-40
05.02.2018
Preis-Leistung stimmt absolut überein.
Alter: 30-40
15.01.2018
kann ich nur weiter empfehlen, fanden es nicht schlimm, fürs Frühstück ins Haupthaus zu laufen
Alter: 40-50
15.01.2018
Wir hatten zwei Zimmer gebucht. Die beiden Zimmer sind neu renoviert und einem sehr gutem Zustand. Bei dem einen Zimmer ist leider kein Vorraum. Wenn die Zimmertür offen ist kann jeder von der Straße in das Zimmer sehen. Der Skikeller war groß und funktional. Skischuhe waren morgens trocken und warm. Vermieter freundlich und zuvorkommend. Wir waren zufrieden und können die Unterkunft weiterempfehlen.
Alter: 10-20
14.01.2018
Super schönes, zentral gelegenes Hotel.
Alter: 20-30
02.12.2017
Es war alles komplett super , kommen gerne wieder . Vielen Dank
Alter: 30-40
16.10.2017
Ich war bereits zum vierten mal Gast, und ich muß sagen, die Renovierung des Annex Antika ist sehr gut gemacht worden. Ich war begeistert. Wenn jemand preiswert Urlaub in Zermatt machen möchte, ist dies die erste Adresse. Mehr braucht kein Mensch. Alles andere ist Luxus. Von daher steht einem fünften Urlaub in Zermatt nichts entgegen.
Alter: 30-40
10.10.2017
Preis-/Leistungsverhältnis gut. Zum Frühstück jedoch Milch im Kaffee, die nicht mehr "gut war". Darf nicht passieren.
Alter: 10-20
06.10.2017
Das Annex Antika ist ein sehr gutes Hotel im Herzen von Zermatt. Wir würden jederzeit wieder ein Zimmer buchen. Das Preis-Leistung-Verhältnis des gesamten Angebots , die modernen Zimmer, das Frühstück und der SPA-Bereich sind wirklich hervorragend.
Alter: 10-20
06.10.2017
Sehr schön. Das Personal am Empfang wirkte nicht immer sehr motiviert.
Alter: 20-30
14.08.2017
Sehr saubere , neue Zimmer, gute Lage
Alter: 30-40
08.08.2017
Preis-/Leistungsverhältnis optimal (wir hatten ein Upgrade:) für 1 Nacht! Zentral gelegen, sehr sauber, neues Mobiliar, ruhig (Rauschen des Bachs). Die fehlende Aussicht störte uns überhaupt nicht, da wir nur eine Schlafgelegenheit benötigten. Gerne wieder!
Alter: 30-40
08.08.2017
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich. Unser Zimmer war schön nur schade, dass man keine Aussicht hatte. Für diesen Preis ist es aber ok. Ich würde wieder ein Zimmer bei Ihnen buchen. Herzlichen Dank für die Gastfreundschaft.
Alter: 20-30
07.08.2017
Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen!
Alter: 40-50
24.07.2017
Sehr angenehme Atmosphäre an idealer Lage. Trotzdem ruhig gelegen. Auffallend gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Alter: 0-10
20.07.2017
Sehr Zufrieden. Schönes Zimmer.
Alter: 40-50
19.07.2017
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Genre wieder!
Alter: 30-40
19.07.2017
Praktisch, zweckmässig, einfach aber gut
Alter: 30-40
18.07.2017
Das Zimmer verfügt über alles was man braucht. Sehr schön und komfortabel ausgestattet. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Alter: 60-70
16.07.2017
Ich war von allem begeistert: Vom Personal, Zimmer, Ruhe, Frühstück. Mir hat es so gut gefallen, dass ich mich für 2018 gleich wieder angemeldet habe
Alter: 40-50
25.06.2017
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Alter: 50-60
24.04.2017
super Idee, solche kleine aber sehr schön gestaltete Zimmer in Zermatt zu finden. Da ich ja nur schlafe und am anderen Tag wieder weiter gehe, ist diese Art Zimmer für mich super. Bin bald wieder bei Ihnen.