Bewertungen


4.4 von 5
385 Bewertungen
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Preis-Leistungsverhältnis
Service
Frühstück
Wellness/Spa

 
76.6% positive Bewertungen
 
Alter: 50-60
28.04.2019
Gerne immer mal wieder. Man fühlt sich wohl und herzlich willkommen und an bester Lage. Super Preis-/Leistungsverhältnis.
Alter: 30-40
27.04.2019
Preis/Leistung ist unschlagbar. Wine wunderschöne Unterkunft mit einem Spa mitten im Dorf, was will man mehr.
Alter: 60-70
27.04.2019
Solide preiswürdig gute Lage
Alter: 40-50
27.04.2019
Sehr gute Anbindung per Bus an die Bergbahnen und insgesamt perfekte Lage. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service.
Alter: 10-20
27.04.2019
Gute Lage & freundliches Personal
Alter: 20-30
23.03.2019
Sehr freundlicher Service. Irrtümlich ausgestellter falscher Skipass wurde unkompliziert getauscht, Fragen stets zufriedenstellend beantwortet. Ich hätte mir gewünscht, direkt beim Check-In darüber informiert zu werden, dass es einen Kellerein/ausgang gibt und die Zahlenkombination dafür zu bekommen (ich entdeckte ihn am vorletzten Tag durch Zufall, erhielt dann auf Nachfrage auch die Kombination). Mit Gepäck die Außentreppe zum Annex zu begehen ist eine Katastrophe, und auch der morgendliche Umweg über den Empfang zum Frühstück im 2. UG ist unnötig.
Alter: 40-50
14.03.2019
Wir kommen seit Jahren ! Gute Lage, freundliches Personal u man fühlt sich rundum Wohl
Alter: 40-50
12.03.2019
Zentrale Lage in einem gut geführten Hotel. Preis Leistung für Zermatt absolut okay.
Alter: 40-50
11.03.2019
Top Lage Tolles Personal Saubere, schöne, einfache Zimmer
Alter: 40-50
25.02.2019
Ich komme stets gerne wieder als Gast zu Ihnen!!
Alter: 40-50
24.02.2019
Gutes Hotel. Wir kommen wieder!
Alter: 20-30
23.02.2019
Sehr gute Lage, freundliches Personal und funktionales Zimmer
Alter: 40-50
22.02.2019
sauber und gut und preisgünstig
Alter: 30-40
20.02.2019
Kann ich nur weiterempfehlen.
Alter: 40-50
05.02.2019
Top Lage Saubere, schöne Zimmer
Alter: 30-40
22.01.2019
eine sehr gute Beherbergung - ich habe den Aufenthalt wirklich genossen.
Alter: 40-50
09.01.2019
Preis-Leistung stimmt, doch dass ich mit eiskaltem Wasser Duschen und Haare waschen musste (2x von 5x) und man mir sagte, dass man nichts dagegen machen kann, hat mich geschockt. Das ist mir noch nie irgendwo passiert, weder im In- noch Ausland. Dafür und das generell kalte Bad gibt es Abzüge. Sonst bin ich sehr zufrieden.
Alter: 10-20
07.01.2019
Gemütlich, modern, sauber, sehr gute Lage
Alter: 20-30
06.01.2019
Wurde einmal ausgeschlossen. Niemand war telefonisch erreichbar. Nur durch den Code hatte ich Zutritt zum Sofa/Lobby. Hätte erwartet das mir hier beim bezahlen etwas angeboten wird. Sonst Preis/Leistung für Zermatt top!
Alter: 40-50
06.01.2019
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel und Zermatt. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Alter: 40-50
13.09.2018
Sehr schönes Zimmer im Nebenbau. Freundlicher Empfang. Alles super, komme gerne wieder
Alter: 50-60
11.09.2018
Alle Erwartungen erfüllt. Sehr freundliche und entgegenkommende Mitarbeiter. V.a. die Dame mit den rötlichen Haaren an der Rezeption.
Alter: 60-70
11.09.2018
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, es war ein angenehmer Aufenthalt. Herzlichen Dank. Es war nicht das letzte Mal.
Alter: 40-50
29.08.2018
Für 3 - 4 Tage ist das Zimmer in Ordnung. Bei längerem Aufenthalt ist ein Zimmer mit Balkon besser.
Alter: 20-30
29.08.2018
Alles in allem eine gute Unterkunft im Mittelpreisklasse-Segment im schönen Zermatt.
Antika.ch verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Weitere Infos...Ich stimme zu