Bewertungen


4.4 von 5
809 Bewertungen
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Preis-Leistungsverhältnis
Service
Frühstück
Wellness/Spa

 
79.7% positive Bewertungen
 
Alter: 60-70
06.08.2019
gut gelegen, grad richtig für einen kurzen Aufenthalt
Alter: 30-40
04.08.2019
Das Personal ist bemüht, kann aber nicht einwandfrei deutsch, dennoch haben wir alles erhalten, was wir gebraucht haben. Ein Kühlschrank im Zimmer wäre super und das Trennen der Better für meinen Neffen und mich (das hatte ich bei der Reservation so angegeben) hat nicht funktioniert. Insgesamt stimmt Preis-/Leistung, denn die Zimmer sind ruhig, sauber, gross und der Blick aufs Horn super.
Alter: 30-40
04.08.2019
Sehr unfreundliches Personal und sehr schlecht erreichbar! Obwohl wir nicht in dieses Hotel reisten.... wurden wir mehrere male darauf aufmerksam gemacht, das wir das Hotel bewerten müssen. Aber der Kontakt war mehr als unfreundlich... deshalb diese Bewertung
Alter: 10-20
30.07.2019
Zentrumsnahe, Toller Ausblick, Preis-Leistungsverhältniss TOP
Alter: 60-70
29.07.2019
Der Eindruck ist sehr gut und passt für unsere Bedürfnisse. Wir haben uns im Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir werden wieder in das Hotel "ANTIKA" kommen.
Alter: 20-30
29.07.2019
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, wurden freundlich Empfangen und auch während des Aufenthalts sehr gut betreut. Das Frühstück ist sehr gut, die Lage top und das Spa wunderschön und entspannend. Wir kommen wieder :-)
Alter: 30-40
29.07.2019
Guter Service und gepflegtes Zimmer mit sehr umfangreichem Frühstück
Alter: 30-40
29.07.2019
Zentral gelegen, tolle Aussicht, entspannt
Alter: 40-50
28.07.2019
Als Gast fühle ich mich willkommen im Hotel Antika, werde bestimmt wieder einmal vorbei kommen. Beim nächsten Theaterstück auf dem Riffelberg.
Alter: 40-50
28.07.2019
Hatten ein wenig Mühe, Sie zu finden. Alles andere war ok!
Alter: 30-40
28.07.2019
Sehr cosy, service engagiert
Alter: 50-60
28.07.2019
Wir hatten eigentlich im Annex gebucht. Uns wurde als Upgrade ein Zimmer im 2. Stock angeboten mit schönstem Blick aufs Matterhorn. Super! Wir verbrachten nur 1 Nacht im Hotel. Können uns aber vorstellen dies wieder zu buchen und sicher weiter zu empfehlen. Schade, dass bei der Direktbuchung der Receptionist nur wenig deutsch sprach. War aber sehr freundlich, und wir wurden in Kürze zurückgerufen. Frühstück fein.
Alter: 60-70
15.07.2019
Wir sind immer zufrieden
Alter: 40-50
14.07.2019
Gut geführtes und sehr angenehmes Hotel. Ruhig und ideal für Ferien in den Bergen.
Alter: 50-60
14.07.2019
Sehr schöne Aussicht auf das Matterhorn aus unserem Zimmer.
Alter: 40-50
14.07.2019
Toller Ausblick auf das Matterhorn vom Zimmer aus.
Alter: 60-70
11.07.2019
Meine Frau und ich waren wiederum sehr erfreut, dass wir vom 23.6 bis 30.6.2019 eine Woche bei Ihnen verbringen konnten, und das in unserem gewünschten Zimmer , das uns Frau Gunzinger freundlicherweise wieder reserviert hatte. Es war natürlich auch schön, uns auch immer wieder mal kurz mit den Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zu unterhalten (und unser Portugiesisch etwas aufzufrischen)-
Alter: 50-60
10.07.2019
sehr tolles frühstück-alles sehr sauber - freundliches personal
Alter: 30-40
08.07.2019
Gediegenes Hotel in zentraler Lage, gutes Frühstück, sehr freundliches Personal.
Alter: 40-50
07.05.2019
Ein gemütliches, antikes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal :)
Alter: 50-60
04.05.2019
Insgesamt guter Service. Ich habe mich in ihrem Hause wohl gefühlt.
Alter: 70-80
02.05.2019
Sehr gut. Bedaure aber sehr, dass kein Jacuzzi mehr vorhanden ist. Das ist ein groser Nachteil. Auch waere eine kleine Tischlampe im Zimmer 306 sehr nuetzlich, da Tischbeleuchtung zum arbeiten ungenuegend ist.
Alter: 20-30
28.04.2019
sehr gut, eine Nacht Akklimatisation mit perfekter Hotelzimmer-Aussicht und spa dank Upgrade
Alter: 40-50
28.04.2019
Sehr empfehlenswert. Hier fühlt man sich sehr willkommen. Gast ist König.
Alter: 50-60
27.04.2019
SEHR GUT GEFÜHRTES hOTE
Alter: 30-40
27.04.2019
Es entsprach in jeder Hinsicht den Erwartungen
Antika.ch verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Weitere Infos...Ich stimme zu