Bewertungen


4.5 von 5
966 Bewertungen
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Preis-Leistungsverhältnis
Service
Frühstück
Wellness/Spa

 
80.7% positive Bewertungen
 
Alter: 40-50
10.09.2020
Gutes Hotel, zentral gelegen.
Alter: 40-50
06.09.2020
Wir waren von der Herzlichkeit, Freundlichkeit und der Hilfsbereitschaft angenehm überrascht und werden sicher wiederkommen. Das Hotel ist zentral gelegen und doch ist es im Zimmer ruhig, wenn die Fenster geschlossen sind, obwohl unser Balkon zur Hauptachse zeigte.
Alter: 40-50
06.09.2020
Alles perfekt! Personal zuvorkommend und aufmerksam! Empfehlenswert!
Alter: 60-70
05.09.2020
Mit dem Hotel waren wir wieder sehr zufrieden. Empfang und Hilfe sehr freundlich. Estate uns gefallen. Noch ein Wort zu Zermatt: was uns aufgefallen ist, sind die sehr vielen Biker/E-Biker die im Dorf und ausserhalb meistens viel zu schnell unterwegs sind. Zusammen mit den vielen Elektrofahrzeugen im Dorf werden sie je länger je mehr zur Plage. Ansonsten sind wir gern in Zermatt.
Alter: 40-50
04.09.2020
Freundlicher Empfang, das Zentrum ist nur in ein paar Minuten entfehrnt. Gerne wieder.
Alter: 10-20
02.09.2020
Sehr schönes Hotel mit gutem Service
Alter: 40-50
01.09.2020
Sehr freundlich und herzlich. Man hat sich wirklich willkommen gefühlt
Alter: 50-60
01.09.2020
Wir waren sowohl vom Hotel, seiner Ausstattung, Aussicht und dem Wellnessbereich sehr angetan, als auch vom freundlichen Personal, das eine überaus sympathische Atmosphäre geschaffen hat. Auch die An- und Abreise wurden vom Personal perfekt unterstützt. Wir können das Hotel, auch wegen des guten Preis-Leistungsverhältnisses, für einen Aufenthalt in Zermatt sehr empfehlen.
Alter: 40-50
31.08.2020
Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal und bequemem Zimmer mit Toppblick.
Alter: 40-50
31.08.2020
Macht eher einen "verstaubten" Eindruck - Teppichböden durch Holzböden ersetzen.
Alter: 20-30
31.08.2020
Sehr gepflegt, Central gelegen. Würde jederzeit wieder Buchen.
Alter: 10-20
31.08.2020
Sehr gemütlich, gerne wieder :)
Alter: 50-60
31.08.2020
Gutes Hotel an guter Lage, umsichtige Führung, freundlicher Service, zuverlässig.
Alter: 60-70
31.08.2020
Absolut empfehlenswertes Hotel !
Alter: 40-50
30.08.2020
Ein gut gelegenes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns sehr gut aufgehoben und zuvorkommend bedient gefühlt. Die Restaurantempfehlung war ebenfalls perfekt für uns. Wir werden gern wieder als Gast bei Ihnen einkehren, wenn es uns mal wieder nach Zermatt zieht.
Alter: 20-30
30.08.2020
Das Upgrade war top, ein perfekter Aufenthalt!
Alter: 40-50
30.08.2020
Hotelzimmer sind in die Jahre gekommen, insgesamt aber sehr schön.
Alter: 50-60
30.08.2020
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit guter Atmosphäre.
Alter: 30-40
30.08.2020
Auch dieses mal wieder super zufrieden! Wir werden wieder kommen.
Alter: 10-20
30.08.2020
Sehr gute Lage und nettes und ambitioniertes Personal
Alter: 50-60
30.08.2020
Ich komme seit über 20 Jahren. Christine & Ihr Team betreuen mich immer herzlich und zu meinem Besten. Vielen Dank !! :-)
Alter: 10-20
30.08.2020
Schönes Hotel mit super Lage
Alter: 60-70
18.08.2020
Wir werden immer sehr herzlich empfangen. Alle sind sehr hilfsbereit. Wir fühlen uns sehr wohl.
Alter: 40-50
18.08.2020
Sympathisch, persönlich
Alter: 20-30
14.08.2020
Ein sehr schöner Standort mit gemütlichen Zimmern
Alter: 40-50
14.08.2020
Gut geführt, sauber,
Alter: 40-50
14.08.2020
Sehr gute Lage, sehr sauber, freundliche Angestellte, gutes Frühstück
Alter: 10-20
28.07.2020
Gut - für diesen Preis absolut in Ordnung.
Alter: 40-50
26.07.2020
Das Hotel ist ein sehr sicherer Wert. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis mit hervorragendem und freundlichem Personal. Gut gelegen. Ich schon seit Jahren rundum zufrieden mit dem Hotel.
Alter: 50-60
26.07.2020
Sehr nettes Personal - haben kostefreies upgrade bekommen
Antika.ch verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Weitere Infos...Ich stimme zu