Bewertungen


4.4 von 5
752 Bewertungen
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Preis-Leistungsverhältnis
Service
Frühstück
Wellness/Spa

 
79% positive Bewertungen
 
Alter: 30-40
12.04.2019
wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Alter: 30-40
09.04.2019
In Ordnung, wahrscheinlich würde ich wieder buchen
Alter: 40-50
08.04.2019
Wir kommen seit 20 Jahren und sind nach wie vor sehr zufrieden, ansonsten würden wir ja nicht mehr kommen.
Alter: 30-40
01.04.2019
Angenehmer Aufenthalt, freundlicher Empfang & Personal, schöner Matterhornblick aus dem Zimmer.
Alter: 30-40
31.03.2019
Sehr gutes Hotel. Allerdings hoher Preis im Euroraum
Alter: 60-70
31.03.2019
Alle unsere Wünsche wurden ausnahmslos erfüllt, bis auf den fehlenden "Tresorschlüssel", der uns sehr gefehlt hat !
Alter: 30-40
31.03.2019
Sehr gutes Hotel Preis Leistung stimmt
Alter: 60-70
29.03.2019
Es waren perfekte Tage, netter Service, danke
Alter: 20-30
29.03.2019
Zentrales, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit nettem Personal. Die Zimmer sind sauber und vor allem das Bad macht einen super Eindruck.
Alter: 60-70
28.03.2019
Gut, Sauberes gut geführtes Hotel.
Alter: 50-60
28.03.2019
Wir fühlen uns Wohl und sehr willkommen
Alter: 50-60
28.03.2019
Hotel an guter Lage, sauber, freundliches Personal.
Alter: 20-30
28.03.2019
angenehmes Hotel mit guter, ruhiger Lage mit allem was es braucht um sich wohl zu fühlen - nur das Taxi bei später Anreise hat mir gefehlt / auf dies dürfte bei der Buchung aufmerksam gemacht werden
Alter: 30-40
27.03.2019
Eher ewas zu teuer!!
Alter: 60-70
27.03.2019
Alles, was man benötigte, war vorhanden, auch abends wurde in der Halle serviert, man fühlte sich frei. Ich war mit meiner Schwester eine Woche im Hotel und werde wieder kommen.
Alter: 40-50
15.03.2019
Wir waren zufrieden.
Alter: 50-60
14.03.2019
Sehr nette Bedienung. Seht gute Lage in Zermatt. Schönes Zimmer, Skishuhheizung, schöne Sauna, Dampfsauna ,Ruheraum - stimmt für uns.
Alter: 50-60
14.03.2019
zu kurzer Aufenthalt
Alter: 50-60
13.03.2019
Das Hotel liegt ideal. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind ruhig und sauber, könnten aber eine Auffrischung (Teppich) vertragen.
Alter: 50-60
12.03.2019
Sauber, gepflegt, sehr freundlich
Alter: 60-70
11.03.2019
Allgemeiner Eindruck ist gut. Nette Bedienung und eine sehr nette Direktorin, die immer freundliche und hilfsbereit ist.
Alter: 30-40
11.03.2019
sauberes, freundliches Hotel, in welchem man sich willkommen fühlt
Alter: 50-60
24.02.2019
Angenehme und höfliche Atmosphäre. Im Zimmer super Ausblick auf das Matterhorn.
Alter: 10-20
24.02.2019
Schön gemachte Lobby mit freundlichem und hilfsbereitem Personal an der Lobby. Zimmer hald etwas älter aber noch gut in Schuss. Zimmer sind gegenüber dem Gang/Treppenhaus etwas ringhörig.
Alter: 20-30
24.02.2019
Wir haben eigentlich das Annex Antika gebucht und bekamen ein Upgrade fürs Hotel Antika. Wir waren total überrascht und haben uns riesig gefreut.
Antika.ch verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Weitere Infos...Ich stimme zu