Bewertungen


4.5 von 5
900 Bewertungen
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Preis-Leistungsverhältnis
Service
Frühstück
Wellness/Spa

 
80.2% positive Bewertungen
 
Alter: 40-50
18.02.2020
sehr tolles und schmackhaftes Buffet mit sehr viel Charme und Liebe eingerichtet
Alter: 10-20
06.02.2020
Sehr freundliches Personal und ein tolles Hotel!
Alter: 30-40
02.02.2020
Sehr zum Empfehlen gerne wieder einmal
Alter: 10-20
02.02.2020
Sehr gut! Bei einem nächsten Aufenthalt würde ich dieses Hotel wieder wählen!
Alter: 30-40
02.02.2020
Gut, Sprudel wanne fehlte unbedingt
Alter: 40-50
28.01.2020
Ich kann dieses Hotel Antika nur weiter empfehlen.
Alter: 40-50
28.01.2020
Alles in allem waren wir zufrieden.
Alter: 50-60
26.01.2020
Gute Lage, einladend, nettes Personal, schöne Aussicht.
Alter: 40-50
25.01.2020
Gemütliches familiäres Hotel
Alter: 30-40
24.01.2020
Wir haben ein wunderschönes Zimmer erhalten und durften anstatt Frühstück ein Lunchpaket bestellen. Die Saunalandschadt hat uns sehr gut gefallen.
Alter: 40-50
24.01.2020
Ein Top-Hotel wo einfach alles stimmt! Wir werden von jetzt an das Hotel Antika immer bervorzugen und bei freiem Zimmer sofort buchen!
Alter: 30-40
24.01.2020
Alles sehr gut für uns
Alter: 40-50
11.01.2020
Sehr gutes Hotel gute Lage
Alter: 20-30
10.01.2020
Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Zu empfehlen
Alter: 60-70
10.01.2020
sehr gutes, preiswertes Hotel. Freundliches und aufmerksames Personal. Gute Lage. Skibus vor dem Haus.
Alter: 30-40
07.01.2020
Ein wunderschönes Hotel im oberen 3-Sternebereich mit reichhaltigem Frühstückstück. Tolle Aussicht auf's Matterhorn, zentral gelegen. Man fühlt sich sehr willkommen und gut betreut! Immer gerne wieder :)
Alter: 50-60
07.01.2020
Ich komme gerne wieder!
Alter: 40-50
22.12.2019
Dafür wäre ich gerne noch skilaufen gegangen so kann ich das nicht richtig Bewärten.
Alter: 60-70
21.12.2019
Gutes Hotel an bester Lage!
Alter: 60-70
21.12.2019
Wunderbarer Aufenthalt
Alter: 40-50
21.12.2019
Gemütlich und sehr freundlich!!!
Alter: 40-50
20.12.2019
Das Hotel hat eine gute Lage, der Service ist sehr gut, und Preis/Leistung sind auch gut.
Alter: 30-40
18.12.2019
Sehr angenehmes familiäres Hotel, hervorragender Kundenservice.
Alter: 40-50
17.12.2019
Rundum zufrieden, so dass wir immer gleich wieder für's nächste Jahr buchen.
Alter: 40-50
17.12.2019
super schönes hotel gut gelegen
Alter: 20-30
17.12.2019
Das Antika ist sehr zu empfehlen. Das perfekte Hotel für ein paar entspannte Tage in Zermatt. Wir hatten das oberste Zimmer, ohne Matterhornblick in die andere Richtung - das lohnt sich genauso! Jeder Zeit wieder!
Antika.ch verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Weitere Infos...Ich stimme zu