Hier buchen

mit Rabatt!

Bewertungen


4.5 von 5
1164 Bewertungen
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Preis-Leistungsverhältnis
Service
Frühstück
Wellness/Spa

 
83.5% positive Bewertungen
 
Alter: 40-50
22.08.2022
Wir haben uns hier gleich sehr wohl gefühlt, und kommen bestimmt bald wieder.
Alter: 20-30
18.08.2022
Kleines Hotel mitten im Zentrum. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder!
Alter: 40-50
18.08.2022
Sehr gut wir hatten tolle Ferien
Alter: 50-60
17.08.2022
wir kommen beim nächsten zermattbesuch wieder!
Alter: 60-70
15.08.2022
Siehe Bemerkungen oben
Alter: 40-50
15.08.2022
tiptop, Lage gut, ein Lächeln an der Reception hat gefehlt
Alter: 40-50
14.08.2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Erwartungen voll erfüllt und übertroffen. Es hat alles einwandfrei funktioniert. Freundliche und hilfreiche Crew. Sehr schönes Zimmer mit tollem Balkon und wunderbarer Aussicht aufs Matterhorn.
Alter: 60-70
14.08.2022
Als sehr nett und gut ! Wir werden wieder in das Hotel gehen wie seit Jahren.
Alter: 20-30
13.08.2022
Tolles Hotel, freundliches Personal
Alter: 50-60
13.08.2022
Freundliches personal
Alter: 60-70
13.08.2022
Man fühlt sich willkommen. Schön, persönlich und in der richtigen Grösse.
Alter: 30-40
13.08.2022
Schöne Zimmer, gute Lage und freundliches personal
Alter: 40-50
07.08.2022
Es ist immer ein willkommen u man fühlt sich rundum Wohl
Alter: 60-70
03.08.2022
Freundlich,zuvorkommend
Alter: 40-50
02.08.2022
Sehr freundlich und familiär. Toplage mit Blick auf Matterhorn.
Alter: 40-50
02.08.2022
Toll vom Empfang bis zur Abreise. Wir kommen wieder
Alter: 40-50
30.07.2022
Nicht benutzt. Kann den Eindruck nicht beschreiben.
Alter: 30-40
29.07.2022
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr zentral, reichhaltiges Frühstück - was will man mehr?
Alter: 10-20
29.07.2022
Nette Atmosphäre im Haus. Man hat gemerkt, dass die Angestellten ihren Job gerne machen. Ich war rundum glücklich und habe mich sehr wohl gefühlt. Gerne komme ich bei meinem nächsten Trip nach Zermatt wieder ins Antika!
Alter: 20-30
29.07.2022
Super Hotel und super Lage
Alter: 40-50
29.07.2022
Super gutes Hotel, top Lage, gutes Preis Leistung Verhältnis!
Alter: 20-30
29.07.2022
Würde wieder kommen.
Alter: 40-50
29.07.2022
Absolut zufriedenstellend!
Alter: 60-70
29.07.2022
Gut bis sehr gut. Wir würden das Hotel wieder buchen, allerdings ohne Frühstück.
Alter: 10-20
29.07.2022
Sehr freundliche Mitarbeiter, top Lage, gerne wieder!
Alter: 40-50
29.07.2022
sauber, aufmerksames Personal
Alter: 60-70
05.07.2022
Es war schön bei Ihnen. Wir waren zum dritten mal bei Ihnen und hoffen, wieder kommen zu können.
Alter: 20-30
01.07.2022
Sehr gut gelegen, schöne grosse Zimmer, kleines aber super Frühstücksbuffet, sehr freundlicher Empfang
Alter: 40-50
29.06.2022
Sehr gut ausser eine Dame hat uns nicht so freundlich zu verstehen zu geben, dass wir unsere Koffer falsch platzierten bevor wir das Zimmer beziehen konnten.
Alter: 40-50
29.06.2022
Schönes und gemütliches 3 Sterne Hotel, eher 3++. Zentral gelegen, freundliches Personal, tolles Frühstückbuffet und gut ausgestattete schöne Zimmer mit tollem Matterhornblick. Gerne wieder!