Hier buchen

mit Rabatt!

Bewertungen


4.5 von 5
1192 Bewertungen
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Preis-Leistungsverhältnis
Service
Frühstück
Wellness/Spa

 
83.6% positive Bewertungen
 
Alter: 30-40
15.01.2023
Gut - wir kommen wieder.
Alter: 40-50
14.01.2023
Es war für uns ein schöner Aufenthalt, top Ausgangspunkt für Essen, Spaziergänge, Ausflüge. Jederzeit wieder.
Alter: 50-60
14.01.2023
Es ist ein Mittelklasse-(3-Sterne-)Hotel, wo alles vorhanden ist, was man für einen Aufenthalt braucht. Es erübrigt sich also völlig, in ein 4-Sterne-Hotel zu gehen und mehr zu bezahle.
Alter: 40-50
14.01.2023
Sehr nettes Personal, gute Lage und super Frühstück
Alter: 30-40
14.01.2023
Wir hatten guten Aufenthalt und komen wieder
Alter: 30-40
14.01.2023
Uns gefällt es gut im Antika und kommen auch schon seit mehreren Jahren. Aufgefallen ist uns, dass die Hemden vom männlichen Personal an der Reception, wie auch im Frühstücksbereich etwas gar eng ausgefallen sind.
Alter: 30-40
14.01.2023
Tiptop gerne wieder!
Alter: 40-50
11.01.2023
Es war alles zu unserer Zufriedenheit - wenn wir wieder einmal nach Zermatt kommen sollten, würden wir wieder im Hotel Antika übernachten.
Alter: 40-50
10.01.2023
Haben uns sofort wohl gefühlt
Alter: 60-70
10.01.2023
Wir mussten den Aufenthalt leider um 1Tag verkürzen. Trotz mehrmaligen Anruf wurde uns die in Aussicht gestellte Vergütung (Zimmer konnte am gleichen Tag wieder belegt werden) bis heute nicht zugestellt.
Alter: 40-50
10.01.2023
Schönes, sauberes, gepflegtes Hotel. Freundliches Personal.
Alter: 20-30
10.01.2023
Ich habe mich im Hotel Antika sehr willkommen und wohl gefühlt sowie gut und ruhig schlafen können. Ich werde es gern wieder buchen.
Alter: 40-50
10.01.2023
Ein Hotel indem man sich sehr wohlfühlt.
Alter: 40-50
10.01.2023
Gute ruhige Lage. SchöneAussicht. Unangenehm war der Rauchgeschmack am morgen früh im Zimmer.
Alter: 40-50
10.01.2023
Bei den zwei Saunas war eine zu heiss und die andere zu kalt.
Alter: 40-50
10.01.2023
Das Hotel und der Service lasst keine Wünsche offen, komme gerne wieder.
Alter: 40-50
10.01.2023
Wir kommen wieder !
Alter: 50-60
10.01.2023
Sehr erholsam und man fühlt sich wirklich als Gast
Alter: 40-50
10.01.2023
Sehr tolles Hotel,komme ganz sicher wieder.sehr zu empfehlen.
Alter: 40-50
22.08.2022
Wir haben uns hier gleich sehr wohl gefühlt, und kommen bestimmt bald wieder.
Alter: 20-30
18.08.2022
Kleines Hotel mitten im Zentrum. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder!
Alter: 40-50
18.08.2022
Sehr gut wir hatten tolle Ferien
Alter: 50-60
17.08.2022
wir kommen beim nächsten zermattbesuch wieder!
Alter: 60-70
15.08.2022
Siehe Bemerkungen oben
Alter: 40-50
15.08.2022
tiptop, Lage gut, ein Lächeln an der Reception hat gefehlt
Alter: 40-50
14.08.2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Erwartungen voll erfüllt und übertroffen. Es hat alles einwandfrei funktioniert. Freundliche und hilfreiche Crew. Sehr schönes Zimmer mit tollem Balkon und wunderbarer Aussicht aufs Matterhorn.
Alter: 60-70
14.08.2022
Als sehr nett und gut ! Wir werden wieder in das Hotel gehen wie seit Jahren.
Alter: 20-30
13.08.2022
Tolles Hotel, freundliches Personal
Alter: 50-60
13.08.2022
Freundliches personal
Alter: 60-70
13.08.2022
Man fühlt sich willkommen. Schön, persönlich und in der richtigen Grösse.
Alter: 30-40
13.08.2022
Schöne Zimmer, gute Lage und freundliches personal
Alter: 40-50
07.08.2022
Es ist immer ein willkommen u man fühlt sich rundum Wohl
Alter: 60-70
03.08.2022
Freundlich,zuvorkommend
Alter: 40-50
02.08.2022
Sehr freundlich und familiär. Toplage mit Blick auf Matterhorn.