Bewertungen


4.5 von 5
996 Bewertungen
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Preis-Leistungsverhältnis
Service
Frühstück
Wellness/Spa

 
81.2% positive Bewertungen
 
Alter: 30-40
27.10.2020
Das Hotel Antika können wir sehr gut empfehlen. Die Preise sind noch gerade angemessen, eher im oberen Bereich. Würden aber wieder im Antika Ferien buchen. Die Lage ist perfekt, sehr zentral.
Alter: 20-30
30.09.2020
Freundliches Personal und schöne Zimmer
Alter: 30-40
28.09.2020
Empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal Personal war sehr freundlich. Sehr sauber.
Alter: 30-40
25.09.2020
Ich habe ausgezeichnet Aufenthalt erlebt, grosse Wahl am Frühstuck, herziches Personal.
Alter: 50-60
24.09.2020
Sehr gut, freundlich, unkompliziert, gutes Preis/Leistung Verhältnis
Alter: 60-70
24.09.2020
Sehr schönes Hotel, alle freundlich und zuvorkommend, habe mich total wohlgefühlt. Stimmt alles.
Alter: 40-50
21.09.2020
Spa Bereich sieht gemäss Bilder super aus. Waren aber nicht selber unten. Wir vermissen den Whirlpool den es früher hatte. Da konnte man die Muskeln gut entspannen um nach den Wanderungen Muskelkater vorzubeugen und mit anderen Leuten einen Schwatz halten. Da wir nicht unbedingt Saunagänger sind, ist das für uns eher langweilig.
Alter: 60-70
20.09.2020
Sehr schöne Lage mit gutem Zugang zu den Bahnen und Wanderwegen.
Alter: 50-60
20.09.2020
Gutes Preisleistungsverhältnis
Alter: 60-70
20.09.2020
Ich fühlte mich wie Zuhause!
Alter: 60-70
20.09.2020
Ambiente gut - bis sehr gut
Alter: 40-50
20.09.2020
Sehr gutes Mittelklassehotel
Alter: 20-30
20.09.2020
sehr freundliche mitarbeiter , v.a.junio!...danke! leckeres zmorge super lage angenehmer aufenthalt
Alter: 40-50
20.09.2020
Angenehmes Hotel an schöner Lage und freundliches Personal. Zimmerpreis so belassen.
Alter: 20-30
20.09.2020
Freuntlich, hilfbereit, angenehm
Alter: 30-40
20.09.2020
Uns hat es sehr gefallen, freundliches Hotel Personal, gute Lage vom Hotel und Preisleistung stimmt. Werden sicher wieder dort hin gehen wenn wir wider in Zermatt sind
Alter: 20-30
20.09.2020
Ein rustikales Hotel in gute Lage. Zentral für alles.
Alter: 60-70
16.09.2020
Ein sehr angenehmes Hotel. Würde ich empfehlen
Alter: 40-50
10.09.2020
Gutes Hotel, zentral gelegen.
Alter: 40-50
06.09.2020
Wir waren von der Herzlichkeit, Freundlichkeit und der Hilfsbereitschaft angenehm überrascht und werden sicher wiederkommen. Das Hotel ist zentral gelegen und doch ist es im Zimmer ruhig, wenn die Fenster geschlossen sind, obwohl unser Balkon zur Hauptachse zeigte.
Alter: 40-50
06.09.2020
Alles perfekt! Personal zuvorkommend und aufmerksam! Empfehlenswert!
Alter: 60-70
05.09.2020
Mit dem Hotel waren wir wieder sehr zufrieden. Empfang und Hilfe sehr freundlich. Estate uns gefallen. Noch ein Wort zu Zermatt: was uns aufgefallen ist, sind die sehr vielen Biker/E-Biker die im Dorf und ausserhalb meistens viel zu schnell unterwegs sind. Zusammen mit den vielen Elektrofahrzeugen im Dorf werden sie je länger je mehr zur Plage. Ansonsten sind wir gern in Zermatt.
Alter: 40-50
04.09.2020
Freundlicher Empfang, das Zentrum ist nur in ein paar Minuten entfehrnt. Gerne wieder.
Alter: 10-20
02.09.2020
Sehr schönes Hotel mit gutem Service
Alter: 40-50
01.09.2020
Sehr freundlich und herzlich. Man hat sich wirklich willkommen gefühlt
Alter: 50-60
01.09.2020
Wir waren sowohl vom Hotel, seiner Ausstattung, Aussicht und dem Wellnessbereich sehr angetan, als auch vom freundlichen Personal, das eine überaus sympathische Atmosphäre geschaffen hat. Auch die An- und Abreise wurden vom Personal perfekt unterstützt. Wir können das Hotel, auch wegen des guten Preis-Leistungsverhältnisses, für einen Aufenthalt in Zermatt sehr empfehlen.
Alter: 40-50
31.08.2020
Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal und bequemem Zimmer mit Toppblick.
Alter: 40-50
31.08.2020
Macht eher einen "verstaubten" Eindruck - Teppichböden durch Holzböden ersetzen.
Alter: 20-30
31.08.2020
Sehr gepflegt, Central gelegen. Würde jederzeit wieder Buchen.
Alter: 10-20
31.08.2020
Sehr gemütlich, gerne wieder :)
Alter: 50-60
31.08.2020
Gutes Hotel an guter Lage, umsichtige Führung, freundlicher Service, zuverlässig.
Alter: 60-70
31.08.2020
Absolut empfehlenswertes Hotel !
Alter: 40-50
30.08.2020
Ein gut gelegenes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns sehr gut aufgehoben und zuvorkommend bedient gefühlt. Die Restaurantempfehlung war ebenfalls perfekt für uns. Wir werden gern wieder als Gast bei Ihnen einkehren, wenn es uns mal wieder nach Zermatt zieht.
Antika.ch verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Weitere Infos...Ich stimme zu