Bewertungen


4.4 von 5
692 Bewertungen
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Preis-Leistungsverhältnis
Service
Frühstück
Wellness/Spa

 
98% positive Bewertungen
 
Alter: 70-80
04.02.2019
Wir sind seit über 20 Jahre Gäste im Hotel Antika, haben uns immer sehr wohl gefühlt. In dieser Zeit wurde viel erneuert und renoviert. Die zentrale Lage des Hotels, die Bushaltestellen direkt beim Eingang zum Skiraum ist sehr angenehm. Wir kommen nächstes Jahr wieder zum Skifahren nach Zermatt und werden im Hotel Antika holen.
Alter: 50-60
03.02.2019
Herzlichen Dank; freue mich bereits auf meinen nächsten Besuch
Alter: 30-40
03.02.2019
Unkompliziert und gemütlich
Alter: 40-50
03.02.2019
Wir haben uns wohl gefühlt.
Alter: 20-30
03.02.2019
Ok - etwas in die Jahre gekommen
Alter: 50-60
26.01.2019
Sehr freundlicher und zuvorkommend Empfang. Die Lage des Hotels ist ideal. Ich werde das Hotel gerne weiter empfehlen.
Alter: 10-20
25.01.2019
Sehr sauberes Hotel, mit einer super Lage und einem sehr guten Preis- und Leistungsverhältnis
Alter: 40-50
22.01.2019
Ich fand das gesamte Hotel hübsch. Nicht mehr ganz neu, aber eben deshalb evtl. etwas preiswerter als supermoderne Hotels. Für mich ist beim Skifahren das Skigebiet das wichtigste. Das Schlafen muss ruhig und gut möglich sein (v.a. Ruhe, Sauberkeit) und dies war total ok.
Alter: 50-60
22.01.2019
Zentrale Lage, herrlicher Blick aufs Matterhorn, die neue Spa-Anlage hat sehr gefallen
Alter: 40-50
22.01.2019
Sehr gute Lage, bltzsauber und sehr freundliche Bedienung
Alter: 20-30
22.01.2019
Ein sehr gemütliches Hotel wo man sich willkomnen und Zuhause fühlt.
Alter: 20-30
21.01.2019
Rustikal, sehr gemütlich und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Alter: 30-40
21.01.2019
Hat alles wunderbar geklappt. Besten Dank
Alter: 20-30
10.01.2019
Sehr nett, jedoch Zimmer 102 eher ein Einzelzimmer wie Doppelzimmer.
Alter: 40-50
07.01.2019
Ein toller Aufenthalt im Hotel
Alter: 30-40
06.01.2019
Sehr gelungen, merci vielmals Christine, Daniela & Romain!
Alter: 40-50
06.01.2019
Sehr freundliches Willkommen, zentrale Lage, Preis-Leistung passt. In der Weihnachtszeit sehr ansprechende Hotel Deko und sogar ein Weihnachtspräsent Beutel mit Weihnachtsguetsli.
Alter: 50-60
06.01.2019
Schade, dass es kein Sprudelbad mehr gibt.
Alter: 20-30
20.12.2018
Januar 2017, Zermatt war eingeschneit, Anreise unmöglich! Null-Kulanz in Sachen Stornierung, voller Preis bezahlt. Keine Entschuldigung auf Beschwerde-Email. Dass man dann noch eine Rechnung zugesandt kriegt mit den Worten "Gute Heimreise" und anschliessend eine Email erhält mit dem Satz "Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause willkommen zu heissen" und der Aufforderung, man solle doch bitte den Aufenthalt bewerten, obwohl man nicht mal anreisen konnte, ist peinlich. Et voilà, meine Bewertung.
Alter: 50-60
15.09.2018
Wir möchten uns recht herzlich bedanken für die Gastfreundschaft im Antika
Alter: 50-60
15.09.2018
Es war ein nettes ruhig gelegenes Hotel, etwas ab vom großen Stress, aber trotzdem noch zentral gelegen. Vom Empfang aus hat man einen direkten Blick auf's Mattehorn, wenn es sich denn zeigt. Wir hatten das Glück!
Alter: 40-50
12.09.2018
wir haben uns sehr wohl gefühlt, dazu war das Wetter super, wir konnten tolle Bergtouren unternehmen, das Hotel hatten wir wegen der perfekten Matterhornsicht ausgewählt und es war traumhaft ...
Alter: 40-50
11.09.2018
Wir waren hoch erfreut, dass wir ein Upgrade bekamen, vom Annex ins Haupthaus!
Alter: 40-50
11.09.2018
Sehr zufriedenstellend, könnte etwas moderner wirken. Wobei klassische Eleganz vermutlich günstiger wird als schnelllebige Moderne.
Alter: 40-50
11.09.2018
Stimmt alles. Fehlt an nichts. Top-Service und Betreuung. Sehr empfehlenswert
Alter: 40-50
11.09.2018
Gutes Preis Leistung Verhältnis. Sehr freundliches Personal!
Alter: 20-30
11.09.2018
Insgesamt in Ordnung!
Alter: 10-20
11.09.2018
Super Hotel, super Service. Wir bekamen ein kostenloses Upgrade mit einer top Aussicht aufs Matterhorn.
Antika.ch verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Weitere Infos...Ich stimme zu