Bewertungen


4.4 von 5
490 Bewertungen
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Preis-Leistungsverhältnis
Service
Frühstück
Wellness/Spa

 
98.2% positive Bewertungen
 
Alter: 40-50
17.02.2018
Super Service, Top Lage, sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns hat alles gestimmt. Werden wieder kommen.
Alter: 40-50
17.02.2018
Wir würden sehr zuvorkommend betreut und bekamen ein schönes Zimmer.
Alter: 60-70
11.02.2018
Sehr schön und super Lage alle sehr freundlich und Hilfsbereit bei Fragen aller art. Wir können das Hotel nur Empfehlen.
Alter: 30-40
08.02.2018
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen und ein wirkliches zu Hause für den Aufenthalt mit allem drum und dran. Ich komme wieder.
Alter: 70-80
05.02.2018
Wir sind seit über 20 Jahren Gast in diesem Hotel. Es wurde immer wieder etwas erneuert. Wir fühlen uns sehr wohl und wie zu Hause im Hotel Antika. Empfang und Service Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Aufenthalt in Zermatt
Alter: 20-30
04.02.2018
Sehr angenehmer Aufenthalt u nettes Personal. Werde wieder buchen :-) Lage ist sehr gut :-)
Alter: 20-30
04.02.2018
Sehr nettes Personal, in der Lobby und beim Empfang! Haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt! Auch wenn aus 1 Nacht 4 wurden :)
Alter: 30-40
04.02.2018
Für ein skiwochene tip top!
Alter: 40-50
22.01.2018
Sehr freundliches und hilfbereites Personal.
Alter: 40-50
19.01.2018
insgesamt guter Gesamteindruck
Alter: 40-50
17.01.2018
Ich war absolut zufrieden
Alter: 30-40
15.01.2018
Dieses Hotel ist eine absolute Empfehlung.
Alter: 40-50
15.01.2018
sehr gut! Sehr freundliche Leitung und Bedienung.
Alter: 10-20
15.01.2018
Top Preis-Leistungs-Verhältnis!
Alter: 60-70
15.01.2018
Wir sind zufrieden und kommen im März wieder.
Alter: 60-70
15.01.2018
MOLTO BUONO E MOLTO POSITIVO
Alter: 50-60
15.01.2018
Wir kommen regelmässig über Weihnachten und fühlen uns wie zu Hause im Hotel Antika. Personal und Management sind ausnehmend freundlich, zuvorkommend, perfekt organisiert, Kunden orientiert. Merci vilmol und bis zum nächsten Mal.
Alter: 30-40
15.01.2018
Super nett und gemütlich
Alter: 30-40
15.01.2018
Sehr guet, merci vielmals!