Bewertungen


4.4 von 5
611 Bewertungen
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Preis-Leistungsverhältnis
Service
Frühstück
Wellness/Spa

 
98% positive Bewertungen
 
Alter: 40-50
08.08.2018
Sehr zuvorkommend Preis Leistung stimmt
Alter: 50-60
07.08.2018
Wir waren sehr zufrieden.
Alter: 30-40
02.08.2018
Schönes Hotel, gemütlicher Aufenthalt in Zermatt.
Alter: 10-20
01.08.2018
Erholsam, Balkon mit wundervollem Blick aufs Horu, Personal sehr freundlich, sauber, Bahnhof-Taxi
Alter: 20-30
01.08.2018
ok 20 zeichen 20 zeichen
Alter: 50-60
27.07.2018
Superblick auf das Matterhorn. Werde immer nur noch dieses Hotel buchen. Es war mein12.Zermatturlaub aber der erste im Hotel Antika.
Alter: 20-30
26.07.2018
Hatten eigentlich im Annex Antika (2*) gebucht. Beim Checkin jedoch ein Upgrade fürs Antika (3*) erhalten.
Alter: 10-20
26.07.2018
Vielen Dank für das Upgrade! Das war toll! Das Zimmer hat uns sehr gefallen. Das Personal war sehr zuvorkommend.
Alter: 50-60
23.07.2018
Ein weiterempfehlendes Hotel. Persönlich, heimelig und familiär.
Alter: 60-70
23.07.2018
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel Antika, wir fühlen uns wie zu Hause !
Alter: 60-70
22.07.2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Preis/Leistungsverhältnis stimmt, und wir würden das Hotel Antika jederzeit weiter empfehlen. Die Lage, das SüdZimmer im 4. Stock mit traumhafter Aussicht
Alter: 50-60
22.07.2018
Sehr gemütliches Hotel in zentraler Lage. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Alter: 50-60
22.07.2018
ein herrliches erlebnis
Alter: 50-60
22.07.2018
sehr zuvorkommend und freundlich
Alter: 50-60
22.07.2018
ein sehr schöner Urlaub
Alter: 60-70
22.07.2018
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Alter: 40-50
22.07.2018
Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Prompte Bedienung bei Ankunft und Abreise. Das Frühstück ist reichhaltig und die Bedienung freundlich!
Alter: 20-30
22.07.2018
sauberes Hotel an idealer Lage mit optimalem Preis-Leistungsverhältnis
Alter: 40-50
22.07.2018
Tipp top und jederzeit gerne wieder
Alter: 50-60
01.06.2018
Wir haben die Zeit in Zermatt genossen.
Antika.ch verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Weitere Infos...Ich stimme zu